Автор
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 09 Январь 2007 13:48 Заголовок сообщения: Оформление сайта
Чтобы шло обсуждение оформления, а то я сделаю а мне скажут что нах надо
Как вам такое ?
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Январь 2007 14:30 Заголовок сообщения:
Тема скутеров не раскрыта! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 09 Январь 2007 14:43 Заголовок сообщения:
Дык ёпт, в процессе !я ща тут говорил про цветовую гамму.
Она нормальная ? или вас не устраивает ?
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Январь 2007 15:16 Заголовок сообщения:
Меня устраивет. А можно коричневый уголок для моего какашного жога? _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 09 Январь 2007 15:53 Заголовок сообщения:
Так уже лучше ?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Январь 2007 15:55 Заголовок сообщения:
тема джиксеров не раскрыта полностью :lol: :lol: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 09 Январь 2007 16:08 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
тема джиксеров не раскрыта полностью :lol: :lol:
А кроме как пофлудить, можешь сказать что-нибудь по существу ?
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 09 Январь 2007 16:09 Заголовок сообщения:
А чё там только мотоцикл? Даёшь эволюцию! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 09 Январь 2007 16:10 Заголовок сообщения:
Мне кажется, мотики такого плана вешать на главную страницу нинада. Либо что-нибудь свое (типа общей фотки), либо ничего. А то уже боян.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Январь 2007 16:13 Заголовок сообщения:
Цитата:
А кроме как пофлудить, можешь сказать что-нибудь по существу ?
шутю!
все атлична! на цвет мне пох. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Январь 2007 16:21 Заголовок сообщения:
*картинка обновлена
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 09 Январь 2007 16:33 Заголовок сообщения:
Да неплохо вроде как
подкрутить тем более всегда сможем по мелочам _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 09 Январь 2007 16:44 Заголовок сообщения:
Атлично! _________________ Моторист механической лопаты...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 09 Январь 2007 19:03 Заголовок сообщения:
motolight писал(а):
Мне кажется, мотики такого плана вешать на главную страницу нинада. Либо что-нибудь свое (типа общей фотки), либо ничего. А то уже боян.
Согласен, но дело даже не в бояне. По-моему по-идиотски смотрится новый "крутой" мот в загловке сайта.
Цвета нормальные, но тема "Пьяни" не раскрыта вообще! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 09 Январь 2007 22:09 Заголовок сообщения:
Малаца Джем!
Прикольно. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
VL@D Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 223 Откуда: Озерки На чем ездит: LADA 2115i
Добавлено: 09 Январь 2007 22:13 Заголовок сообщения:
Очень оригинальный дизайн, его отличает преобладание мягких, я бы даже сказал постельных, тонов. Так что все супер
Добавлено: 09 Январь 2007 22:20 Заголовок сообщения:
Вы мне говорите чтобы вы хотели видеть в оформлении, а я буду пробовать это сделать.
Одной головой туго соображается
Добавлено: 09 Январь 2007 22:29 Заголовок сообщения:
Думаю тему Пьяни отметить можно не увлекаясь все ж таки.
У нас все таки не мотоспорт а скорее мотоотдых
поэтому скорость в тему, треки и гонки нет, девчонки в тему, поездки на природу в тему, мото нейтрально тоже в тему, а также в тему любые приколы.
ИМХО. _________________
Добавлено: 10 Январь 2007 12:13 Заголовок сообщения:
Кетайский Чоппер водку беломор в оформление! _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 10 Январь 2007 17:33 Заголовок сообщения:
надо скутер "чернышный" на первую страницу... ИМХО _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Февраль 2007 15:44 Заголовок сообщения:
ПОСКОЛЬКУ КАК ВИДНО ДЖЕМ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ НАД САЙТОМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕДЛАГАЮ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВАРИАНТАМИ:
1. доброволец на изготовление статичного сайта (простой хтмл)
2. доброволец на изготовление сайта на движке (ньюка, джумла, мамба)
3. скидываемся деньгами и просто наймем дизайн-фирму.
Затраты - примерно 4,5тыров.
Готов внести 1000р. _________________
Добавлено: 03 Февраль 2007 16:32 Заголовок сообщения:
сорри, пока не готов на такие затраты(((( попозже :( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 03 Февраль 2007 17:40 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
ПОСКОЛЬКУ КАК ВИДНО ДЖЕМ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ НАД САЙТОМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕДЛАГАЮ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВАРИАНТАМИ:
1. доброволец на изготовление статичного сайта (простой хтмл)
2. доброволец на изготовление сайта на движке (ньюка, джумла, мамба)
3. скидываемся деньгами и просто наймем дизайн-фирму.
Затраты - примерно 4,5тыров.
Готов внести 1000р.
У меня денег нет ! :roll:
Отчасти понимаю HTML
Малех разбираюсь в CMS'ках
Если джем отдаст то что он до етого сделал и народ подскажет что конкретно делать(т.к. дизайнер из меня говно) то готов заняться!
Есть друг который дружит с дизайнерством!(может помоч!) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Февраль 2007 19:18 Заголовок сообщения:
а еще можно для простоты навесить шапку с менюшками! которые находятся на статичном хтмл! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 11 Февраль 2007 23:40 Заголовок сообщения:
Так народ! Говорим что вам(нам) нужно
Можно либо продолжать тему которую сделал Джем
Либо Навесить на Форумный движок скин и порталоподобную систему!
Скины выбираем тут http://phpbbguru.net/styles/demo.php
а выглядеть портал будет так http://kina.jino-net.ru/w/
ГОВОРИМ! НЕ МОЛЧИМ! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!