Необычное бракосочетание состоялось в Эйлате: обладательница многомиллионного состояния британская еврейка Шарон Тендлер (41), вышла замуж за своего возлюбленного – дельфина Синди (35). Жених и невеста встретились 15 лет назад, когда Тендлер впервые приехала отдохнуть в Эйлат. С тех пор она появлялась в Израиле 2 – 3 раза в год, чтобы провести время с дорогим ее сердцу существом. Спустя годы после начала этого необычного романа, Тендлер решила узаконить свои отношения с Синди.Женщина обратилась к дресировщице млекопитающего Майе Зилбер с необычной просьбой-уговорить дельфина жениться на ней.Дресировщицу это не смутило, она *поговорила* с Синди и тот *согласился*. Свадьба состоялась 28декабря.Взволнованная невеста, одетая в нарядное белое платье подошла к пирсу, где ее в окружении других дельфинов-самцов ждал Синди. Новобрачные обменялись поцелуями, после чего друзья Тендлер, присутствовавшие на церемонии, бросили ее в воду, чтобы она могла поплавать рядом с мужем.
"Я - самая счастливая на земле, - сказала Тендлер, вернувшись на сушу, - Мои мечты осуществились". После чего добавила: "Имейте в виду, я не извращенка". По её словам, когда она плавает с Синди, на неё нисходят умиротворение и спокойствие
Когда же ее спросили, чем они с дельфином займутся в первую брачную ночь, выяснилось, что новобрачные планируют поиграть в мяч. Один из присутствовавших на церемонии детей задал своему папе вполне резонный вопрос: "А на кого будут похожи их дети?"
Последний раз редактировалось: MILedy (21 Февраль 2007 21:42), всего редактировалось 1 раз
В одном из океанариумов Италии молодая самка дельфина умирает от голода, отказываясь от пищи после того, как погибла сотрудница этого заведения, в свое время вылечившая ее от ран. Раненную дельфиниху Мэри Джи несколько лет назад нашли истекающей кровью на побережье Адриатического моря. Сотрудница дельфинария Тамара Монти долго выхаживала дельфиниху, и та очень привязалась к ней.
Однако на днях Монти стала жертвой соседа, который нанес ей множественные ножевые ранения, не будучи в силах переносить собачий лай из ее пустой квартиры. Большую часть времени Тамара Монти проводила в дельфинарии, а тем временем две ее собаки лаяли. На лице и шее женщины насчитали 20 ножевых ранений. С этого дня Мэри Джи отказалась принимать пищу и уже потеряла 50 килограммов. Не помогают ни лекарства, ни то, что в бассейн к ней подселили пожилого дельфина.
Руководство океанариума обратилось за помощью к коллегам во всем мире с просьбой помочь спасти умирающего от тоски по человеку дельфина, сообщает газета The Time
:o Житель канадского города Бивер-Дэм недавно связал себя узами брака с кленовым деревом, растущим во дворе его друга.
Свой странный поступок Энре Ларуж объяснил следующим образом: "Все началось совершенно невинно. Я только что развелся и был свободен, если не сказать одинок. Я беседовал со своим другом Джошем у него во дворе, когда вдруг увидел этот роскошный клен с прекрасной фигурой"."Когда рядом никого не было, я взобрался на ее соблазнительную манящую развилку, и меня будто поразило током. С тех пор я сам не свой. Это была любовь с первого взгляда", - продолжает мужчина.
Свою избранницу Ларуж окрестил именем "Кларис". "Кларис и я планируем устроить медовый месяц. Мы, конечно, никуда не поедем, корневая система не позволяет и все такое…", - говорит Ларуж. "Но я что-нибудь придумаю. Истинная любовь преодолевает любые препятствия", - добавляет он.
Ларуж признает, что в отношениях с деревом не хватает теплоты и чувств, как при отношениях с настоящей женщиной, однако добавляет: "Она никогда не откажет, никогда не растолстеет, а колец у нее и так хоть отбавляй."
Необычное бракосочетание состоялось в Эйлате: обладательница многомиллионного состояния британская еврейка Шарон Тендлер (41), вышла замуж за своего возлюбленного – дельфина Синди (35).
Нда-а-а евреи народ хитрый найдут как размножаться ведь по их поверьям национальность или генотип ( я так и не разобрался) передаеться по женской линии, у них там и в библии пищут что Абрам породил исаака и Т.Д. без участия женщин :twisted:
Нда-а-а евреи народ хитрый найдут как размножаться ведь по их поверьям национальность или генотип ( я так и не разобрался) передаеться по женской линии, у них там и в библии пищут что Абрам породил исаака и Т.Д. без участия женщин :twisted:[/qu
Ты вериш библии :?: :?: :?: Ужас там же только про них и написано
Но к стати ты прав наверно от коз размножались :fool: :fool: :fool:
А если вообще читать и задумываться над смыслом в ней, то пробивает на хаха (НУ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО И ОБИДЕЛ)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01584 секунд с 11 обращениями в базу данных