Автор
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 22 Январь 2008 21:15 Заголовок сообщения: Юниоры МТ
посидели мы тут с Тошкой, подумали, и решили... что годика через два нарожаем всем женским составом МТ по дитю, или по два, наймем нянечку, желательно с мото-прошлым и будет она их всех одним большим децсадом воспитывать купим каждому по мини мотику и бум стадом учить катаца
вот как-то так....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Январь 2008 21:27 Заголовок сообщения:
вы, не говорите, а делайте.(с)
)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Lady Кудряшка :) Возраст: 27 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 22 Январь 2008 21:30 Заголовок сообщения:
А нянечку Блестящего можно нанять?))
Впринципе идея неплохая,но я пока рожать не готова.Да и Макс с предложением не торопиться
Светег,а прикинь еще дет.мотосад открыть?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Январь 2008 21:33 Заголовок сообщения:
не, я б блестящему ниче, серьезнее пива не доверил, а уж ребенка точно. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 22 Январь 2008 21:45 Заголовок сообщения:
а девочек тем более! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 22 Январь 2008 21:46 Заголовок сообщения:
Claire
гыгы,а вот на самом деле ,кто из нашего прекрасного женского полаМТ первой родит?
меня лично интересует этот вопрос)))
Цитата:
Блестящего люблю и уважаю, но мальчегоф ему не доверила бы 100пудова!!
а какую тогда няню?))
Добавлено: 22 Январь 2008 21:50 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
гыгы,а вот на самом деле ,кто из нашего прекрасного женского полаМТ первой родит?
меня лично интересует этот вопрос)))
днлаем ставки... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 22 Январь 2008 22:15 Заголовок сообщения:
думаю, не йа _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Январь 2008 22:24 Заголовок сообщения:
а я уже двух настругал _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Январь 2008 22:26 Заголовок сообщения:
струнацкий блин
Добавлено: 22 Январь 2008 22:27 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Знаем,знаем
Как думаешь,кто будет первой матерью МТ?
HellHaund Гость
Добавлено: 22 Январь 2008 22:36 Заголовок сообщения:
А кто "помогать" рожать будет ?
Добавлено: 22 Январь 2008 23:09 Заголовок сообщения:
акушер-гинеколог. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HellHaund Гость
Добавлено: 22 Январь 2008 23:13 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 22 Январь 2008 23:29 Заголовок сообщения:
фотку в сиськи и скутера )))
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 23 Январь 2008 4:08 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
всем женским составом МТ по дитю, или по два
Сорри, у меня в планах сначала учеба, потом три года работы и только потом поиск Единственного и Любимого с целью создания семьи и детей.
Claire писал(а):
и бум стадом учить катаца
Все. Уже сейчас страшно даже пешком ходить....
Lady писал(а):
А нянечку Блестящего можно нанять?
а это кто??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 23 Январь 2008 6:10 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Сорри, у меня в планах сначала учеба, потом три года работы и только потом поиск Единственного и Любимого с целью создания семьи и детей.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Январь 2008 14:47 Заголовок сообщения:
данунах ваши идеи....))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 23 Январь 2008 14:50 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Lady писал(а):
А нянечку Блестящего можно нанять?
а это кто???
Упал под стол... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 23 Январь 2008 14:53 Заголовок сообщения:
ставлю чирик на Тошку [зловещее бу га га ] _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Январь 2008 15:23 Заголовок сообщения:
блин! заканчивайте!!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Январь 2008 15:46 Заголовок сообщения:
Заканчивать ты должен !!!!!!!!!!!!!
Охня....продай ему гандонов проколотых....пожаааааааааааааааааалуста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 23 Январь 2008 15:49 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Охня....продай ему гандонов проколотых....пожаааааааааааааааааалуста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
представил я логическое завершение этой мысли и свалился пацтол. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!