Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Январь 2007 13:35 Заголовок сообщения: Месть финам или Русские не сдаются!!!
Еду вчера часов в 7 вечера по московскому...никого не трогаю...тут Ритик начинает как в рекламе про полис осаго....А когда тебе мотоцикл придет.....а вот на него много денег тоже надо будет тратить....зачем тебе он.......после этого замечаю впереди идущую машину, и понимаю что затормозить уже не успею...вправа тоже не сунуться............Итог: у меня - бампер, - решетка радиатора, - "телевизор", мятый капот, - левая фара.....у него вмятина на бампере и мятый номер (Сцуко не люблю физику....почему тому кто въезжает всегда жопа больше!!!) Смотрю на Ритика испепеляющим взглядом...вылезаю из машины иду к водителю...смотрю финские номера.....Бляяяяя....вылезает мужичек лет 45....и первая фраза : Do you speek english??? Я бляяяяяяяяя.....потом мы долго и приятно (без шуток, беседовали) Я ему обьяснил , что я за его машину платить не буду (Клянчил сначала 200, потом 100 баксов), это будет делать моя страховая компания, это займет может неделю, может две...я не знаю!!! It's Russia !!! :twisted: На что мужик сказал что претензий не имеет, что он сваливает из страны, ментов ему не надо (Мне и подавно...виноват то я ).......
В итоге Финам еще раз дали понять ЧТО НЕКУЙ ДЕЛАТЬ У НАС В РОССИИ!!! В 1944 дали понять....видно не поняли!!!!! :twisted: _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ага....а так всегда,....ЖЖешь и ничего....точнишь и касяк!!! По баблу пока не знаю....завтра только друг с СТО на работу выходит!!!
Но за место родной решетки радиатора сеточку ставить придется......это побюджетнее будет!!!! Мне сейчас надо сделать так , что бы меня каждый мент не тормозил...... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Там такие фары изначально стояли из за интеркулера!!!
А капот я когда новый поставлю пивом помою!!! И не только капот!!! 8)
В общем счас поставили фару (из заначки с предыдущей аварии) ...привязал бампер на веревочки...снял нах остатки решетки...и поеду в Светогорск до 25....приеду, поставлю нового, на сколько бабла хватит и будем сильно сильно обмывать.....у мну как раз 2-го февраля день варения!!! 8) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
не из-за этого ли ты с ней расстался? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Жаль что я не в фина влетел, а по англицки не бе не ме, он вобше обломался бы поболтать не то что бабла получить :shock: :o _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01407 секунд с 11 обращениями в базу данных