Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 25 Декабрь 2007 11:46 Заголовок сообщения: Кто может помочь в голосовании?
http://chelreklama.ru/konkurs.php
Голосовать за Александра с текстом:
"В новом году, дорогой рекламист,
будь идеями свеж а поступками чист,
смело руби креативом стандарты,
будешь как Тёма из Лебедев-ARTa!"
Эт мой знакомый байкер - эндурист, в прошлом занимался мотокроссом...
Заранее спасибо!!! _________________ Diablo_2
Привет Всем.
Это я участвую в конкурсе. Спасибо всем за поддержку.
Хочу объяснить - выиграть это дело принципа. Суть конкурса - выбрать поздравление для всех рекламщиков города Челябинска. Если кто реально прочитал поздравления оппонентов видели что половина просто высказала свое недовольство количеством рекламы в городе а вторая половина просто чушь написала. Я не увидел в этом никакого пожелания (поздравления). Я думаю никто бы не захотел получить поздравление типа "Ты был гавном весь прошлый год, желаю чтоб ты стал меньшим гавном в следующем году" Вот так вот. А еще имеет место накрутка голосов, будет обидно если выиграет тот чье высказывание (язык не поворачивается назвать это поздравлением или пожеланием) никакого отношения ни к рекламе ни к креативу не имеет... Спасибо за внимание.
Байкеры рулят! _________________ Город – асфальтом горячим,
Равнина – полями с полынью,
Хотелось серьёзнее - значит,
Туда где дожди пообильней
Простая грунтовка не в радость,
Добавим камней, осторожно!
Повыше, повыше – пусть горы покажут,
Кто же из нас – ВНЕДОРОЖНИК!!!!!!!
голоснул! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
еще голоснул! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
у некоторых в голосовании за 10 минут увеличивается на 30-40 голосов.... Ничего не понимаю... Помогайте народ! Летом приеду к вам - проставлюсь! Тут уже дело принцыпа _________________ Город – асфальтом горячим,
Равнина – полями с полынью,
Хотелось серьёзнее - значит,
Туда где дожди пообильней
Простая грунтовка не в радость,
Добавим камней, осторожно!
Повыше, повыше – пусть горы покажут,
Кто же из нас – ВНЕДОРОЖНИК!!!!!!!
еще +1 из универа _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0177 секунд с 11 обращениями в базу данных