- А у тебя жена красивая? (Спрашивает один приятель у другого).
- Ну не знаю.. Все говорят похожа на Божью мать!
- Да ты что? А фотография есть?
- Да, конечно, вот..
- Матерь Божья... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 107 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 16 Май 2008 15:18 Заголовок сообщения:
я фигею.... вроолде не маленькие дети. да эта женщтна изветсна на весь мир. у нее заболевание. очень круто в наитупейшом сайте дебильного камеди клаба найти фото больной и женщины и стебаться!! просто уссаца от смеха можно!! автор ты ж вроде в аварии побывал! должен понимать как легко потерять внешность. _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
я фигею.... вроолде не маленькие дети. да эта женщтна изветсна на весь мир. у нее заболевание. очень круто в наитупейшом сайте дебильного камеди клаба найти фото больной и женщины и стебаться!! просто уссаца от смеха можно!! автор ты ж вроде в аварии побывал! должен понимать как легко потерять внешность.
Отвечаю по пунктам:
1. Посмотри на дату первого поста, для начала
2. Мне абсолютно пох на сайт камеди, ссылка висела на башорге в приколах, то что ссылка ведет на камеди как источник мне тоже пох - я скопировал и вставил, делов то.
3. На каждую фотку, искать по инету "истоки истории" мне не интересно. Мне такое даже в голову не приходило и не приходит. Мне лично абсолютно ВСЕ РАВНО откуда берутся на башорге, например, приколы и анекдоты, и не интересно заниматься тем, чтобы найти подоплеку, выяснить трагические или драматические подробности каждого анекдота и сидеть всем указывать какие они уроды что не подумали, рассказывая очередной похабный анекдот про Чапаева о его родственниках которые от каждого анекдота плачут и получают моральный ущерб.
4. Не вижу связи между моей аварией и этой покрытой пылью темой.
Резюмирую:
прежде чем судить других, стоит чутка подумать ибо причины у каждого СВОИ а потом подумать а стоит ли это делать вообще.
ИМХО. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Это я туплю или че это значит??? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01149 секунд с 11 обращениями в базу данных