Вообще скажу так:
Это оформление, если пока не назвать дизайном - то точно можно назвать оформлением.
1. Сразу стало все наглядно и четко.
2. Лучше шрифты, менее напряжно читать
3. ссылки теперь видны, и не надо в угадайки играть
4. какой никакой а есть стиль. В старом - этого не было в принципе.
5. Более четко разделены меню
6. ОЧЕНЬ полезно - абсолютно четко разделены темы
ИМХО - в целом это оформление форума и портала значительно лучше старого.
Теперь отдельно для критиков:
1. Давайте во-первых хотя бы минимально уважительно относится к тому что люди ДЕЛАЮТ. Они это могли бы и не делать вовсе и не тратить свое время.
2. Неконструктивная критика - "мне не нравится, сам не знаю почему, но не нравится и все" будет тупо удаляться.
3. Хотите улучшить - предлагайте. Не нравится что то - конкретно что и обоснованно, пожалуйста.
Вы блин не оставляете альтернатив. На сколько я знаю, форум позволяется выбирать из нескольких оформлений. Так вот. Сделайте так, чтобы можно было выбирать!! Бл.
Вы блин не оставляете альтернатив. На сколько я знаю, форум позволяется выбирать из нескольких оформлений. Так вот. Сделайте так, чтобы можно было выбирать!! Бл.
Это есть в планах. Но требует работы. Надо подождать.
+1
я бы темный выбрала, (без белых,рыжих и светло-серых цветов) а то глаза устают...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных