mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Декабрь 2007 0:20 Заголовок сообщения: еще одно оформление
Ну чтож голосуем и отписываем! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вообще скажу так:
Это оформление, если пока не назвать дизайном - то точно можно назвать оформлением.
1. Сразу стало все наглядно и четко.
2. Лучше шрифты, менее напряжно читать
3. ссылки теперь видны, и не надо в угадайки играть
4. какой никакой а есть стиль. В старом - этого не было в принципе.
5. Более четко разделены меню
6. ОЧЕНЬ полезно - абсолютно четко разделены темы
ИМХО - в целом это оформление форума и портала значительно лучше старого.
Теперь отдельно для критиков:
1. Давайте во-первых хотя бы минимально уважительно относится к тому что люди ДЕЛАЮТ. Они это могли бы и не делать вовсе и не тратить свое время.
2. Неконструктивная критика - "мне не нравится, сам не знаю почему, но не нравится и все" будет тупо удаляться.
3. Хотите улучшить - предлагайте. Не нравится что то - конкретно что и обоснованно, пожалуйста. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
А мне, в уставших от линз глазах очень напрягает оранжевые вставки. И вообще, старый диз был лучше - глаза не напрягались _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
А мне очень понравилось новое оформление форума.
Монголору - решпект! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы блин не оставляете альтернатив. На сколько я знаю, форум позволяется выбирать из нескольких оформлений. Так вот. Сделайте так, чтобы можно было выбирать!! Бл. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы блин не оставляете альтернатив. На сколько я знаю, форум позволяется выбирать из нескольких оформлений. Так вот. Сделайте так, чтобы можно было выбирать!! Бл.
Это есть в планах. Но требует работы. Надо подождать. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы блин не оставляете альтернатив. На сколько я знаю, форум позволяется выбирать из нескольких оформлений. Так вот. Сделайте так, чтобы можно было выбирать!! Бл.
+1
я бы темный выбрала, (без белых,рыжих и светло-серых цветов) а то глаза устают...
Макс-молодец, не сидишь без дела) _________________
оранжевый не вписывается, а так Росомаха всенаписал)))
очень удобно)) +10
моё мнение отлично с мелким минусом)) но всё равно классно)) _________________ Я в контакте
хм, а мне не очень, ибо форумов с таким омоформления встречал не один раз, хотя и так нормально,. _________________ ты никогда не узнаешь, что пьешь последнею рюмку, пока не выпьешь ее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02467 секунд с 11 обращениями в базу данных