А Коля все вопросы воспринимает остро Не обращаёте внимания Любой вопрос задай, сразу в штыки
-А ты байкер?
-Нет скажи, ты байкер?
-Ты знаешь что такое цвета??
-Как? Ты не знаешь?
-А я вот не байкер! У байкеров есть МС и правила!
ps. Не в обиду, но смешно читать.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
asnk писал(а):
И вообще, какое мы отношение к этому кодексу имеем, что бы его прикреплять. на главную вешать и т.д.?
А говорить надо за себя. И кодекс повесили явно не из-за нашего отношения или неотношения к данной культуре _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Остановите, я сойду _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Не вопрос. Остановки платные, и очень сильно платные, бесплатно можно только спргынуть на ходу. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
А Коля все вопросы воспринимает остро Не обращаёте внимания Любой вопрос задай, сразу в штыки
-А ты байкер?
-Нет скажи, ты байкер?
-Как? Ты не знаешь?
ps. Не в обиду, но смешно читать.
Женя, смешно читать, как люди на конкретный вопрос не могут дать нормальный ответ. Отсюда - и повторение вопросов.
-А ты байкер?
-Я, ну если, исключая...бла-бла-бла
-Нет скажи, ты байкер?
-Ну в принципе да, но если ты имел ввиду, то нет.... бла-бла-бла
Или не так все было?
-Как? Ты не знаешь?
з.ы. а слова "спортбайкер" и "байкер" различается, только приставкой "спорт", и независимо от принадлежности к клубу и правилам всех владельцев спортивных мотоциклов называют именно "спортбайкерами")) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
з.ы. а слова "спортбайкер" и "байкер" различается, только приставкой "спорт", и независимо от принадлежности к клубу и правилам всех владельцев спортивных мотоциклов называют именно "спортбайкерами"))
Вот не понимаю, Коля - а не пох;№ ли почему себя Ганс Байкером считает ??? За принадлежность к какому то МС или за то чувство свободы которое дарит ему его мотоцикл/скутер ??? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вот не понимаю, Коля - а не пох;№ ли почему себя Ганс Байкером считает ??? За принадлежность к какому то МС или за то чувство свободы которое дарит ему его мотоцикл/скутер ???
Я не говорю про ганса... Я вообще говорю - мне просто интересно.
Вот интересно - у меня знакомый есть на Дио, ему лет 13, ездит ужасно, без защиты.... Он может себя байкером назвать?
Да хоть членом себя назови. Это тебе решать как себя называть и как поступать. А что, те кто состоит в МС имею право себя бикерами называть? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01629 секунд с 11 обращениями в базу данных