Автор
Добавлено: 08 Декабрь 2007 16:49 Заголовок сообщения: Схватка крокодила с тигром(Фотографии не для слабонервных. )
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 08 Декабрь 2007 16:52 Заголовок сообщения:
Не честно!!! Разные весовые категории _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ручка с жопой ;) Гость
Добавлено: 08 Декабрь 2007 16:56 Заголовок сообщения:
в жизни мало что честно!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 09 Декабрь 2007 17:36 Заголовок сообщения:
жесть _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 09 Декабрь 2007 17:52 Заголовок сообщения:
зачет _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Декабрь 2007 20:30 Заголовок сообщения:
самому понравилось! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Black D9ITEL Скорость 80 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 67 Откуда: Васильевский О. На чем ездит: на метро и на машинко =))
Добавлено: 09 Декабрь 2007 20:56 Заголовок сообщения:
кто победил-то? _________________ ты никогда не узнаешь, что пьешь последнею рюмку, пока не выпьешь ее.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Декабрь 2007 21:19 Заголовок сообщения:
видимо, ничья... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Декабрь 2007 0:45 Заголовок сообщения:
Дя..... крута! а я уж настроиля, что там ужасы какие-то...) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 10 Декабрь 2007 2:57 Заголовок сообщения:
эээээ...
*пошлые мысли закрались в мой крошечный мозг... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Декабрь 2007 6:08 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
эээээ...
*пошлые мысли закрались в мой крошечный мозг...
спокуха на лице! это не мысли, а маленькие ктулху, так что не беспокойся! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 10 Декабрь 2007 10:29 Заголовок сообщения:
Улыбнуло
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 10 Декабрь 2007 22:57 Заголовок сообщения:
Фигня. Я видел сдецл видео Тигр vs Крокодил. Пистец зелёному был. Но сам факт гибели не показали. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 10 Декабрь 2007 22:59 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!