на хэтчах эта приблуда по идеи должна препятствовать образованию вихревых потоков воздуха за машиной и тем самым снижать засераемость стекла ))))
Всё верно написал! Очень полезная вещица) Была такая на восьмёрке - стекло заднее всегда чистое было. Сейчас на фелиции некуда ставить - мучаюсь счищать грязь дворнегом(( _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
так там еще и впереди бампера аля антикрылья,тоже прижимают,и заднее прижимает на фотке,да как на самолете,только на самолете это нужно что бы жопу опустить-тогда перед поднимается и вперед
serjo9
Лень рисовать потоки воздуха... но в верхней части антикрыла на фотке создается низкое давление, а не высокое... что способствует задней части вместо прижима к дороге наоборот подниматся вверх - конечно скорости не такие чтобы это ощутить, но аэродинамика этого антикрыла даже не продумана... просто - для красоты сделано! _________________ Diablo_2
Чёто Антикрыло на фотке таковым не является... профиль совсем не прижимной характер имеет... поднятый нос и задранный закрылок - при таком положеннии обычно у самолётов начинается подьем вверх в полете
а накуя у меня на скуторе спойлер,все равно он больше 60 не едет? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
а накуя у меня на скуторе спойлер,все равно он больше 60 не едет?
А на двенадцатой спойлер в стандарте с завода зачем идёт?
у моего кореша 12 мы на спойлер рюмки и бутылки ставим когда бухаем,оч удобна _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00921 секунд с 11 обращениями в базу данных