Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Декабрь 2007 16:56 Заголовок сообщения: нужно организовать инет в сети из 3-х компов
есть задача
3 компа в сети с маршрутизатором 3com officeconnect switch 8
есть скайлинк, который втыкается каждый раз в тот комп, кторому нужен инет
нужно организовать доступк к инету со всех компов, воткнув скайлинк только в один комп
как это сделать? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ну я думаю понятное дело что одному из компов придёца работать постоянно когда оставшимся двум нужен инет. Реализовать это можно несколькими способами самый простой это настроить стандартними виндовскими средствами VPN-подключение. Подробнее могу по телефону обьяснить _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
о! респект
кинь сцылку если есть в инете как это сделать - по телефону долго _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
а помоему маршрутиризатор это и есть свитч _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
winroute или траффик инспектор от smart-soft.ru он исчо и билинг... оба режут скорость... ти на 3 машины будет халявен
Трафик инспектор лучше не надо, у него косяки бывают такие что только спец разберется! у самого на 60 машин стоит и изредка глючит, а керио работает без сбоев в другой сетке
всем респект. опробую траффик инспектор - не получится -буду мучить дальше
Значит так. Свитч, это не маршрутизатор по-определению.
Zurriburi писал(а):
Evgenikk
эта хрень не катит
Эта штуковина как раз сделает всё что тебе нужно. Абсолютно всё. Понимаю что цена вопроса не 9к, как она стоит. Но ты и цену не озвучивал. Далее. Нахер тебе биллинг и трафик инспекторы? Ты дома или где инет раздаёшь? Всё, _всё_, что тебе нужно, можно сделать средствами винды.
Единственный нюанс, если не покупать больше девайсов, то придётся компу со Скайлинком быть включённым, когда другие захотят в инет.
И последнее, если ты предпочитаешь решению попроса попиздеть на форуме)) То вместо того, чтобы позвонить, на читай ссылки.
короче сеть работала на фиксированных ip
192.168.01 02 и 03
когда поставил авто назначение ip - все работать перестало - что за хрень? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
ну первый раз получилось
только вот инета остальные компы не увидели? то есть соединение есть а ничего не качается _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Так ты если через трафик инспектор делал, прописывай на сервере статические маршруты или глючить будет (как это сделать читай в мануале), поэтому винроут я и рекомендовал!
организовал через NAT
но засада - несколько минут инет есть, потом подвисает и все ;(
отключаю outpost - вроде шевелится но тоже нестабильно
что делать? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01177 секунд с 11 обращениями в базу данных