весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Декабрь 2007 18:51 Заголовок сообщения: как я хотел на выборах похалтурить или все предрешено...
писал однажды в данном форуме п..., что нужны наблюдатели на выборы от х.з. какой партии. а я как раз обременен материальными проблемами по самое не балуй, дай думаю, схожу, книжку за небольшие деньги почитаю, хуже то не будет. к..., решил тоже наконец то самообразованием заняться, ну думаю, вообще весело будет, хоть пожжем! вдруг, дня за 3 до выборов, звонит телефон - п... дрожащим голосом вещает, типа, завтра в 21.00 на Академке, типа, инструктаж. ну, CENSORED, надо так надо, хотя думаю, что там инструктировать то, наливай, да пей! приезжаю, сдецл, задержашись, в ушах мега-музыка "странник мой" Аллегровой, в зубах сигарета "glamour", смотрю стоит толпа инициотивных молодых людей, ну думаю, мне туда. почти не ошибся, даже.) короче, приводят нашу колхозную толпу, состоящую из молодежи 18-26 лет в общеобразовательную школу № хуивознаитбылотемно. завели в класс, включили свет, я так смотрю, девченки вроде бы без света поинтереснее были, ну да ладно. мы расселись за парты, вышел перень в костюме от HG и с места в карьер начал, "вы, грит, конечно, знаете, что через 2 дня выборы в гос.думу РФ, так вот, вам, грит, надо будет пройтись по 30 избирательным участкам и проголосовать 30 раз за за наше будущее, то бишь за партию "Единая Россия", а мы вам за это подарим, совершенно безвозмездно 1000 рублей + чтобы вы ножки свои не стоптали еще 200 рублей с барского плеча на проезд". я, так не запланированно сразу CENSORED, что со мной, признаться бывает не часто... думаю, ниCENSOREDсибе, сходил за хлебушком, я ж все пьянки с этими сраными выборами отменил( но постепенно, аCENSORED начал проходить и я думаю, что голосовать все равно собирался, но ясен хрен не за ЕР, так вот и проголосую 30 раз за не ЕР, за их же деньги. ибо неCENSORED! тут аCENSORED, прошел вообще и я услышал еще слова, "...возможные проблемы с ИК и органами МВД, будут решаться, по такому то телефону...", тут аCENSORED снова напал и я не запомнил последних слов. очнулся лишь "...ну, если вопросов больше нет, то попрошу на выход. "...всю информацию узнаете у звеньевых. а щас всем дл свидания, там следующая группа дожидается инструктажа."
вышли мы из школы, сели в машину, закурили и я понял, что придеться нажраться... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Последний раз редактировалось: весенний гламур (03 Декабрь 2007 19:51), всего редактировалось 1 раз
Ну народ, вы вчера родились чтоли, это ещё и при ельцине имело место быть... так что успокойтесь и примите очередную дозу передач по тв.... _________________ Diablo_2
я с подобной ситуацией еще в колледже столкнулся ! К нам дади ))) пришли и взяли с собой 30 ребят , всем по 300 р и пошли все голосовать , тока за кого-не помню ! Давно все везде куплено и продано ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
хоть и знал что всё уже давно куплено, но всё равно CENSORED!
вот кто родину продает
Витал молодец, что не стал за этих CENSORED голосовать! _________________ Я в контакте
да уж.... не понимаю почему людям пофиг.. вот загонят нас на заводы работать бесплатно круглые сутки, спать на нарах... а всем пофиг... пусть гонят, нам всё равно...
Нефть всю выкачают - на запад продадут - денег у росии конвертируемых не будет, а потомучто всю науку нагнули, высокие технологии ещё с 70-х годов - новых нет... и будем в каше своей варится, как в том же афганистане - выращивать коноплю и гнать в европу... а между полями будут стоять америкосовские базы...
а нам всем по... и на детей на наших по да и вообще проще тогда щас умереть...
Извините, неудержался... _________________ Diablo_2
У меня на твоём месте бы,появилось непреодолимое желание CENSORED тому товарищу и думаю помошники бы нашлись. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
А никто и не сомневался в результатах всей этой котовасии. Умные люди и в России есть... дураков правда в разы больше. Сам не ходил голосовать - хотелось бы причислить себя к умным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01062 секунд с 11 обращениями в базу данных