Ну, блин насоветовали
Очень странно про квип такое читать - пользуюсь им уже очень давно - глюков никаких не замечал - сафсем!
По поводу нежелания отображать русский - скорее всего, это глюки винды.
По поводу инвиза для тебя некоторых пользователей - может, бояцца и прячутся в инвиз от тебя? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Дам тебе совет гламурь, ты когда квип деинсталируш он после себя оставляет файлы настроек, которые надо килять вручную, тобиш если квип у тебя был установлен по дефолту тебе надо зайти C:\Program Files и удалить от туда паку QIP. Теперь можно заново проинсталить квип скачав свежую версию с оф сайта _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
finish
Совет хороший конечно, только забыл предупредить гламура, что если грохнуть всю папку квипа - история сообщений тоже пропадёт _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
одна ботва... сними штаны и покажи квипу жопу... может офигеет и заработает?
...насыпьте ему перца ))))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Dimson писал(а):
Ну, блин насоветовали
Очень странно про квип такое читать - пользуюсь им уже очень давно - глюков никаких не замечал - сафсем!
По поводу нежелания отображать русский - скорее всего, это глюки винды.
По поводу инвиза для тебя некоторых пользователей - может, бояцца и прячутся в инвиз от тебя?
Lifeint жалуется,что он меня видит в оффе-ну я-то вроде как всем виден(
152699449 _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
пля, все сделаю но для этого либо тащи компа мне домой либо жди пока я до тебя доеду,а так обьяснять заипуся та и ты ничё не поймеш _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
пля, все сделаю но для этого либо тащи компа мне домой либо жди пока я до тебя доеду,а так обьяснять заипуся та и ты ничё не поймеш
+1 (с), только я не доеду точно - сам приезжай _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
поставил я 8040,ничего нового.Лайфинт мну по-прежнему в онлайне не находит.
Все видят,он один-нет. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
квипом не пользуюсь ибо это на мой взгляд совершенно бездарная разработка которая даже хистори не шифрует и тупо складывает в текстовые файлы. Так поступают только программисты на уровне "Hello World".
Идиотизм.
Я - за параноидальную безопасность, потому всяким говном пользоваться не хочу.
Аськой почти не пользуюсь совсем. Хочу юзать SameTime но пока не придумал как его приделать к AOL. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
квипом пользуюсь,но почему-то (тьфу-тьфу-тьфу) у мну всё ок.
Считаю что если что-то не работает-виноват юзер.
Пример тому-мои проблемы с камерой))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01314 секунд с 11 обращениями в базу данных