igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Ноябрь 2007 8:13 Заголовок сообщения:
пофиг.но как только введется все это ,сразу мот куплю,нафиг 50сс тогда нужен??? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Ноябрь 2007 9:58 Заголовок сообщения:
Lifeint писал(а):
Еще минус - если правила не поменяют, то будет плохо. Повернул налево - штраф, перестроился в другой ряд - штраф. И тут либо взятки, либо плати в кассу, либо ходи пешком.
Сомневаюсь, что правила для гопедистов сделают более лояльными - скорее ещё более ужесточат
Моё имхо - тем, кто ездит на гопедах лучше от введения прав и регистрации не будет - нивчём, кроме теоретического уменьшения чернышей на дорогах, "с трудом накопивших на раздолбанную сепию". Мне лично на них абсолютно похрену - а вам разве нет?
Такая "легализация" - просто поможет всех посадить на короткий поводок и не более.
ЗЫ Про оранжевые революции, ющенков, януковичей даж не смешно читать, завязывали бы. Выглядит глуповато _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Ноябрь 2007 20:40 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Если введут права и регистрацию, хотябы можно будет "законно" догнать и вы#бать чернышей и иже с ними
кому? ментам? да им просто это не нужно было и не станет нужно и после того, как введут. кому нужно (вспомним дружно тов. Лебедева), так он и сейчас без рег-ции гопедов неплохо их тормозит. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Ноябрь 2007 21:11 Заголовок сообщения:
а кто такой тов. Лебедев,как с ним познакомиться?Почему не знаю? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 27 Ноябрь 2007 21:32 Заголовок сообщения:
я на ленточном кЕтае себя неплохо чувствую даже после .. умеренного И знакомства с подобными типами не боюсь...
Пока нет законов,нет и управы... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Ноябрь 2007 21:46 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Пока нет законов,нет и управы...
есть и закон, запрещающий ездить на не зарегистрированном аппарате свыше 50сс и управа тоже есть.
Евгенник тебе расскажет. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Ноябрь 2007 23:35 Заголовок сообщения:
блин, ну и рунет у нас
перепечатали по 20 раз новость, хрен что осталось
вот оригинал со ссылкой на первоисточник http://moto.com.ua/news.php?id=360
а это хохма
http://moto.com.ua/news.php?id=362 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Ноябрь 2007 8:36 Заголовок сообщения:
Evgenikk
Может, проблемы недо-ипита попробовать решать каким-то иным способом, а не регистрацией с правами? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 28 Ноябрь 2007 14:09 Заголовок сообщения:
+1 Я стопудова за регистрацию тк количество угонов резко сократицо и вод.права тоже лишними не будут гланое чтоб можно было по тротуарам также ездить и на пешеходках развороты делать когда приспичит... мля а исчо левый поворот хочу и чтоб за двойную не ипали и езду по встрече ёёё... Хотя такого делать не дадут но я всё равно за права. Легализация это всегда хорошо.
P.S Почему пить можно а курить не льзя (Децл-Легалайз) _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Добавлено: 28 Ноябрь 2007 14:25 Заголовок сообщения:
finish
ЖЖОШЬ!
Я тоже за регистрацию, только тогда наступит мир во всём мире и всеобщее братство
И пиво будут гаишнеги примерным скутеристам на перекрёстках наливать, а ещё бензин бесплатно на заправках будет!
ЛегализацЫя - это всегда хорошо
А, ещё забыл - скуты можно будет прям с ключами в замках зажигания оставлять - угонов-то совсем не будет!!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 28 Ноябрь 2007 14:54 Заголовок сообщения:
Evgenikk
Ты рассуждаешь так, кабутта ты будешь дрючить, а не тебя.. Очень мне это подозрительно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 28 Ноябрь 2007 20:58 Заголовок сообщения:
V.Glamour
Дык, я как раз о том.. Очень на это похоже.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 29 Ноябрь 2007 12:50 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Evgenikk
Ты рассуждаешь так, кабутта ты будешь дрючить, а не тебя.. Очень мне это подозрительно
Да мне какая разница, я за то чтобы дрючили ИБО НЕХ! Закон для всех один. А я езжу на мотике со всеми доками, и готов отвечать и платить если нарушаю _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00912 секунд с 11 обращениями в базу данных