Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
умер Иван Жагоров

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 0:07    Заголовок сообщения: умер Иван Жагоров Ответить с цитатой

Полторы недели назад в Санкт-Петербурге случилась страшная трагедия. 20-летний актер Иван Жагоров, знакомый телезрителям по ролям в сериалах «Старшеклассники» и «ОБЖ» покончил с собой.

У милиции, судя по всему, одна версия: самоубийство, пишет "КП-Санкт-Петербург". Жагорова похоронили на родине родителей - в Беларуси.

За свою недолгую жизнь Иван успел обрести известность и большое количество поклонников и друзей. Многие теперь уверены: виной несчастью стали его не очень-то гармоничные отношения с любимой девушкой. Еще одной причиной трагедии мог стать своеобразный творческий кризис Ивана. В последнее время у него практически не было работы в кино.

Теперь, когда Ивана Жагорова уже нет в живых, на его страничку приходят сотни и сотни комментариев. Все искренно скорбят о его уходе.

"У Ивана было редкое сочетание настоящего таланта, бешеной харизмы и яркой внешности, - говорит режиссер сериалов "ОБЖ" и "Старшеклассники" Максим Демченко. - Типаж романтического героя, как у Александра Абдулова. Когда он только пришел на кастинг, сразу было видно, что у парня большое будущее. Кроме того, он был очень светлым человеком, очень радостным, искренним. Его все обожали, он всем помогал. Мы не знаем, что случилось в тот день, но наверняка это был просто порыв, минутная слабость, которая, к сожалению, обернулась трагедией".

http://www.charter97.org/ru/news/2007/11/19/1687/

шаг слабого, покончить с собой, зря он так.
когда то в школе смотрел сериал "ОБЖ", да и щас, если попадается - не переключаю...
жаль, неплохо парнишка играл.
полгода назад видел его на Ленинском пр., выходил из новой nissan primera, немного позавидовал даже, оказывается нечему завидовать...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Случайная
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком противоречивые чувства. Простой обыватель найдет тысячу причин, что бы жить, а творческой личности достаточно одной- что бы умереть. А уж если виной всему любовь... может я слишком черствая, но любовь- ОНА ЧТО БЫ ЖИТЬ!
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайная писал(а):
Простой обыватель найдет тысячу причин, что бы жить, а творческой личности достаточно одной- что бы умереть.

каждый из нас натура творческая. кто то писал стихи, кто то ведет высоко-художественные дневники, кто то охрененно рисует и пр., это все творчество, в своем роде...
и обыватели, и публичные люди одинаково часто уходят из жизни сами, только если я покончу с собой, это м.б. пообсуждается здесь (и то не факт) и все, а на творческой личности, сделают резонанс, будут искать причины и покажут в СМИ. ну и народ, конечно, поделится на 2 части, завистники , которые скажут, что он виноват сам и т.п., и сочувствующие, которые найдут кого обвинить или просто пожалеют о нем. правда, человеку, ушедшему в мир иной, этот бисер сугубо монопенисуален. вот как то так.

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго думал...
...но всетаки прихожу к одной мысли: самоубийство это удел слабых духом.

R.I.P. 8(

Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.Glamour писал(а):
Случайная писал(а):
Простой обыватель найдет тысячу причин, что бы жить, а творческой личности достаточно одной- что бы умереть.

каждый из нас натура творческая. кто то писал стихи, кто то ведет высоко-художественные дневники, кто то охрененно рисует и пр., это все творчество, в своем роде...
и обыватели, и публичные люди одинаково часто уходят из жизни сами, только если я покончу с собой, это м.б. пообсуждается здесь (и то не факт) и все, а на творческой личности, сделают резонанс, будут искать причины и покажут в СМИ. ну и народ, конечно, поделится на 2 части, завистники , которые скажут, что он виноват сам и т.п., и сочувствующие, которые найдут кого обвинить или просто пожалеют о нем. правда, человеку, ушедшему в мир иной, этот бисер сугубо монопенисуален. вот как то так.

В общем-то имелось ввиду не совсем это. Приведу пример: прошлым летом покончил с жизнью мой дядя, он был знаменитый художник... был... На похоронах люди шептали, что это из-за его ранимой творческой души и т.п. Человек произносивший речь сказал "Удивительно как такой талантливый человек, мог родиться в ТАКОЙ семье"... но я опять же не про это. Каждый нашел оправдание не только его поступку, но и его безумному таланту... но ни кто не подумал, что петлю он накинул от того, что жизнь была сучья.
После его смерти, никто не появился, что бы лебеду выдрать... и опять я не про это.

В Петербурге случилась страшная трагедия. Перво-наперво это трагедия его семьи, 20-летний мальчик с ранимой психикой покончил жизнь самоубийством - естесственно это из-за проблем на любовном фронте.

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да... жалко... я сначала е поверила... полезла в интернете искать... оказалось, правда... Очень жалко. Ровесник...
Отнять жизнь у себя...страшно...

...

тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас. Но зачем это выкладывать и обсуждать?
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 6:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
Ужас. Но зачем это выкладывать и обсуждать?

а почему нет?

Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удел слабых духом image002
а ты попробуй покончить с собой - духу хватит? скорее всего нет...
в порыве чувств можно покончить с собой, но надо чтобы эти чувства очень сильно переполнили тебя... а от безнадёги трудно покончить... как-раз силы воли и не хватает...

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В порыве чувств... блин... Надо уметь их контролировать.
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.Glamour писал(а):
а почему нет?

О покойниках говорят хорошо или не горят вообще.

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Жеке !!!!!!! image026
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox
Фокс, вот что ты этим "+1" хотел сказать, объясни мне глупому???

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Di__2 писал(а):
Удел слабых духом image002

а ты попробуй покончить с собой - духу хватит?

то есть, ты предлагаешь мне покончить с собой, а если я откажусь, то я соответственно слаб духом??? отлично придуманно)

Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то несправеливо... о Сталине Гитлере можно говорить плохое, а о других нельзя... а Иван грозный, давайте о них говорить только хорошо... их тоже с нами нет image016 об этом парне ничего вообще не могу сказать... потому как не знаю... поэтому и молчу... но почему о других можно говорить?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

V.Glamour писал(а):
то есть, ты предлагаешь мне покончить с собой, а если я откажусь, то я соответственно слаб духом??? отлично придуманно)

Нет image002 если человек сам хочет покончить с собой...

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блядь!
люди, покажите мне, где здесь сказано плохо о Ване??? мы с Тошей, наоборот хорошо, Енот обобщил немного. все!

2 Фокс, искренне и по дружески рекомендую как можно меньше отвечать "+1", я уже даже копирайт с твоим именем ставлю постоянно...

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЫ его лично знал ??? Зачем мы тут развели болтовню....которая уже как обычно не связана с темой !!!! Смысл в этом какой ????? Может я тупой - НО....не вижу смысла постить ТАКИЕ темы....В упор не вижу...не на этом сайте - на сайте ОБЖ - да, можно - написать что ты сочуствуешь.....НО у нас то какой смысл ??? К чему это привело - к обсуждению того, что если ты покончил с собой ты крутой или наоборот трус ???? Нафиг это надо - если обсуждать - давайте создадим тему в курилке и будем там разводить флуд - в этой теме вообще писать ничего не хотел - кощунственно это !!!!
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
ТЫ его лично знал ???

его , нет.

Night_Fox писал(а):
Зачем мы тут развели болтовню....которая уже как обычно не связана с темой !!!!

я так не считаю.

Night_Fox писал(а):
Может я тупой - НО....не вижу смысла постить ТАКИЕ темы....В упор не вижу...не на этом сайте - на сайте ОБЖ - да, можно - написать что ты сочуствуешь.....НО у нас то какой смысл ???

не видишь, не пости, я же тебя не заставляю.

Night_Fox писал(а):
К чему это привело - к обсуждению того, что если ты покончил с собой ты крутой или наоборот трус ????

это привело к тому, что каждый высказал то, как он относится к суициду, что непосредственно относится к теме.

Night_Fox писал(а):
кощунственно это

не вижу, не разу.

asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 01 Январь 1970 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Димой.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с кем-то из вышевысказавшихся

а вообще зря вы это затеяли, зря. людей, в том числе молодых и известных умирает много, почти каждую неделю кто-то уходит. это же не повод постить некрологи?
вот когда кто-то из близких тусовке уходит, тогда да...
это мое имхо image025

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi
почти проставы за форд и метрополитен не было???)

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2007 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убейте тему.. исчерпала...
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2007 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2007 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: