весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 0:07 Заголовок сообщения: умер Иван Жагоров
Полторы недели назад в Санкт-Петербурге случилась страшная трагедия. 20-летний актер Иван Жагоров, знакомый телезрителям по ролям в сериалах «Старшеклассники» и «ОБЖ» покончил с собой.
У милиции, судя по всему, одна версия: самоубийство, пишет "КП-Санкт-Петербург". Жагорова похоронили на родине родителей - в Беларуси.
За свою недолгую жизнь Иван успел обрести известность и большое количество поклонников и друзей. Многие теперь уверены: виной несчастью стали его не очень-то гармоничные отношения с любимой девушкой. Еще одной причиной трагедии мог стать своеобразный творческий кризис Ивана. В последнее время у него практически не было работы в кино.
Теперь, когда Ивана Жагорова уже нет в живых, на его страничку приходят сотни и сотни комментариев. Все искренно скорбят о его уходе.
"У Ивана было редкое сочетание настоящего таланта, бешеной харизмы и яркой внешности, - говорит режиссер сериалов "ОБЖ" и "Старшеклассники" Максим Демченко. - Типаж романтического героя, как у Александра Абдулова. Когда он только пришел на кастинг, сразу было видно, что у парня большое будущее. Кроме того, он был очень светлым человеком, очень радостным, искренним. Его все обожали, он всем помогал. Мы не знаем, что случилось в тот день, но наверняка это был просто порыв, минутная слабость, которая, к сожалению, обернулась трагедией".
шаг слабого, покончить с собой, зря он так.
когда то в школе смотрел сериал "ОБЖ", да и щас, если попадается - не переключаю...
жаль, неплохо парнишка играл.
полгода назад видел его на Ленинском пр., выходил из новой nissan primera, немного позавидовал даже, оказывается нечему завидовать... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 0:15 Заголовок сообщения:
Слишком противоречивые чувства. Простой обыватель найдет тысячу причин, что бы жить, а творческой личности достаточно одной- что бы умереть. А уж если виной всему любовь... может я слишком черствая, но любовь- ОНА ЧТО БЫ ЖИТЬ! _________________ Хочу быть как все, а остаюсь собой...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 0:28 Заголовок сообщения:
Случайная писал(а):
Простой обыватель найдет тысячу причин, что бы жить, а творческой личности достаточно одной- что бы умереть.
каждый из нас натура творческая. кто то писал стихи, кто то ведет высоко-художественные дневники, кто то охрененно рисует и пр., это все творчество, в своем роде...
и обыватели, и публичные люди одинаково часто уходят из жизни сами, только если я покончу с собой, это м.б. пообсуждается здесь (и то не факт) и все, а на творческой личности, сделают резонанс, будут искать причины и покажут в СМИ. ну и народ, конечно, поделится на 2 части, завистники , которые скажут, что он виноват сам и т.п., и сочувствующие, которые найдут кого обвинить или просто пожалеют о нем. правда, человеку, ушедшему в мир иной, этот бисер сугубо монопенисуален. вот как то так. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 1:09 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Случайная писал(а):
Простой обыватель найдет тысячу причин, что бы жить, а творческой личности достаточно одной- что бы умереть.
каждый из нас натура творческая. кто то писал стихи, кто то ведет высоко-художественные дневники, кто то охрененно рисует и пр., это все творчество, в своем роде...
и обыватели, и публичные люди одинаково часто уходят из жизни сами, только если я покончу с собой, это м.б. пообсуждается здесь (и то не факт) и все, а на творческой личности, сделают резонанс, будут искать причины и покажут в СМИ. ну и народ, конечно, поделится на 2 части, завистники , которые скажут, что он виноват сам и т.п., и сочувствующие, которые найдут кого обвинить или просто пожалеют о нем. правда, человеку, ушедшему в мир иной, этот бисер сугубо монопенисуален. вот как то так.
В общем-то имелось ввиду не совсем это. Приведу пример: прошлым летом покончил с жизнью мой дядя, он был знаменитый художник... был... На похоронах люди шептали, что это из-за его ранимой творческой души и т.п. Человек произносивший речь сказал "Удивительно как такой талантливый человек, мог родиться в ТАКОЙ семье"... но я опять же не про это. Каждый нашел оправдание не только его поступку, но и его безумному таланту... но ни кто не подумал, что петлю он накинул от того, что жизнь была сучья.
После его смерти, никто не появился, что бы лебеду выдрать... и опять я не про это.
В Петербурге случилась страшная трагедия. Перво-наперво это трагедия его семьи, 20-летний мальчик с ранимой психикой покончил жизнь самоубийством - естесственно это из-за проблем на любовном фронте. _________________ Хочу быть как все, а остаюсь собой...
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 10:20 Заголовок сообщения:
Удел слабых духом
а ты попробуй покончить с собой - духу хватит? скорее всего нет...
в порыве чувств можно покончить с собой, но надо чтобы эти чувства очень сильно переполнили тебя... а от безнадёги трудно покончить... как-раз силы воли и не хватает... _________________ Diablo_2
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 17:42 Заголовок сообщения:
Night_Fox
Фокс, вот что ты этим "+1" хотел сказать, объясни мне глупому???
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Di__2 писал(а):
Удел слабых духом
а ты попробуй покончить с собой - духу хватит?
то есть, ты предлагаешь мне покончить с собой, а если я откажусь, то я соответственно слаб духом??? отлично придуманно) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 17:47 Заголовок сообщения:
Как-то несправеливо... о Сталине Гитлере можно говорить плохое, а о других нельзя... а Иван грозный, давайте о них говорить только хорошо... их тоже с нами нет об этом парне ничего вообще не могу сказать... потому как не знаю... поэтому и молчу... но почему о других можно говорить?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
V.Glamour писал(а):
то есть, ты предлагаешь мне покончить с собой, а если я откажусь, то я соответственно слаб духом??? отлично придуманно)
Нет если человек сам хочет покончить с собой... _________________ Diablo_2
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 17:54 Заголовок сообщения:
блядь!
люди, покажите мне, где здесь сказано плохо о Ване??? мы с Тошей, наоборот хорошо, Енот обобщил немного. все!
2 Фокс, искренне и по дружески рекомендую как можно меньше отвечать "+1", я уже даже копирайт с твоим именем ставлю постоянно... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 18:20 Заголовок сообщения:
ТЫ его лично знал ??? Зачем мы тут развели болтовню....которая уже как обычно не связана с темой !!!! Смысл в этом какой ????? Может я тупой - НО....не вижу смысла постить ТАКИЕ темы....В упор не вижу...не на этом сайте - на сайте ОБЖ - да, можно - написать что ты сочуствуешь.....НО у нас то какой смысл ??? К чему это привело - к обсуждению того, что если ты покончил с собой ты крутой или наоборот трус ???? Нафиг это надо - если обсуждать - давайте создадим тему в курилке и будем там разводить флуд - в этой теме вообще писать ничего не хотел - кощунственно это !!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 18:43 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
ТЫ его лично знал ???
его , нет.
Night_Fox писал(а):
Зачем мы тут развели болтовню....которая уже как обычно не связана с темой !!!!
я так не считаю.
Night_Fox писал(а):
Может я тупой - НО....не вижу смысла постить ТАКИЕ темы....В упор не вижу...не на этом сайте - на сайте ОБЖ - да, можно - написать что ты сочуствуешь.....НО у нас то какой смысл ???
не видишь, не пости, я же тебя не заставляю.
Night_Fox писал(а):
К чему это привело - к обсуждению того, что если ты покончил с собой ты крутой или наоборот трус ????
это привело к тому, что каждый высказал то, как он относится к суициду, что непосредственно относится к теме.
Night_Fox писал(а):
кощунственно это
не вижу, не разу. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 22:59 Заголовок сообщения:
согласен с кем-то из вышевысказавшихся
а вообще зря вы это затеяли, зря. людей, в том числе молодых и известных умирает много, почти каждую неделю кто-то уходит. это же не повод постить некрологи?
вот когда кто-то из близких тусовке уходит, тогда да...
это мое имхо _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01155 секунд с 11 обращениями в базу данных