На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 10:26 Заголовок сообщения:
Я - тормоз. Не могу 7-ю страницу открыть. Вроде логика ясна а не работает... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 13:57 Заголовок сообщения:
?-я страница имеет отношение к 7-ми семёркам? С какой стороны? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 15:54 Заголовок сообщения:
Победитель!
Поздравляем, вы решили всю головоломку! У вас прекрасно развито логическое мышление и вы, безусловно, неплохо умеете пользоваться поисковыми системами.
Полагаем, вам будет интересна информация о том, что до этой страницы доходят только 5% от всех участников.
Если хотите, можете присоединить себя к числу победителей, указав уникальное имя и пароль.
Если это уже не первое ваше прохождение, то при указании существующих имени и пароля текущие результаты прохождения будут просуммированы с уже существующими. Таким образом вы можете улучшить итоговый результат для своего имени.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
http://ru.hacktest.net/winners/?name=Mongolor _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 16:27 Заголовок сообщения:
у меня вообще не получилось......... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 23:43 Заголовок сообщения:
Rosomaha
вот я вот етот в свое время прошел, давай я прошел за две недели, без подсказаок.
http://quest.antichat.net/intro.html _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 14:02 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Там региться надо а мне лень
там ненадо региться _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 14:43 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
16 вопрос. написано Татарстан и нарисовано вот это! я пацталом!!! мозг отключился моментально!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00956 секунд с 11 обращениями в базу данных