быть или не быть?
быть!
84%
[ 22 ]
не быть!
15%
[ 4 ]
Всего голосов : 26
Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 23:50 Заголовок сообщения: неделя вежливости?
давайте ка, судари, пообщаемся вежливо, насколько это возможно, а дабы уточнить реально ли сия затея в нашем кошмарном форуме, выставляю на суд общественных масс опрос. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 0:03 Заголовок сообщения:
А чего - можно попробовать.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 0:17 Заголовок сообщения:
прошлая такая затея,насколько я помню, пошла лесом... _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 0:23 Заголовок сообщения:
ни хрена подобного! мне было, конечно, не просто! но матом неделю на форуме я не ругался! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 0:37 Заголовок сообщения:
А где результаты прошлой недели грамотности?????
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 0:47 Заголовок сообщения:
результат неутешительный, но он опубликован давно. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 0:56 Заголовок сообщения:
Сударь, может я чего то не понимаю , но сообщения в теме
"неделя грамотности" закончились ничем!! ??
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 1:07 Заголовок сообщения:
Дабля! Аглосите пажалста ризультаты прошлай неделя!
Пускай будеть ищчшо адна
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 1:58 Заголовок сообщения:
Ахуеть! Ни одного против! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 2:23 Заголовок сообщения:
дак а чо? пока все за
нормальные люди спят уже... вот утром очухаются и нафлудят) _________________
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 7:34 Заголовок сообщения:
..... Алибабаевич, нехороший человек, он мне на ногу батарею уронил, ПАДЛА! (с) _________________
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 9:25 Заголовок сообщения:
йо,йа первый за "не быть"!это не реально
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 9:45 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
кажись созрел,ХОЧУ МОЦ!!!!!!!
забей - тюненый табурет круче! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 10:14 Заголовок сообщения:
А следующая неделя будет "неделей трезвости"? _________________
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 12:59 Заголовок сообщения:
Господа и Дамы! Если позволите я соизволю высказать свое мнение
что я полностью поддерживаю инициативу _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 16:35 Заголовок сообщения:
вынужден несказанно огорчить присутствующие в этом несовершенном месте меньшинства, которые были против. (зловещее бу га га))
неделя начинается, к несказанной радости с 19 числа сего месяца...
трепещите! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 16:37 Заголовок сообщения:
билять
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 16:39 Заголовок сообщения:
Хотелось бы узнать имя этого хама. Разумеется если
это не противоречит устоявшейся морали _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 16:45 Заголовок сообщения:
попрошу без обзываний,рано еще,19-ое это понедельник!
и эта,придется прогнуться под большинством,покультурничать
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 16:46 Заголовок сообщения:
Kirex
имя несомненно будет предано огласке, так как мораль в данном форуме противоречит самому форуму... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 17:28 Заголовок сообщения:
Я за. мне это труда не составит, а вот посмотреть на мучение тех, кто матом "разговаривает", очень хочется.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 17:31 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Я за. мне это труда не составит, а вот посмотреть на мучение тех, кто матом "разговаривает", очень хочется....
ах, как они будут мучиться, как будут, сцуки...__)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 17:34 Заголовок сообщения:
За любое грубое слово бан на неделю...хмм..
Кто же сможет... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 18:15 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
VETALEG писал(а):
Я за. мне это труда не составит, а вот посмотреть на мучение тех, кто матом "разговаривает", очень хочется....
ах, как они будут мучиться, как будут, сцуки...__))
ну тебе-то, ясен пень, пофиг! ты же матом не ругаешься...
Добавлено спустя 32 секунды:
Kirex писал(а):
За любое грубое слово бан на неделю...хмм..
Кто же сможет...
ЙА СМОГУ!
Добавлено спустя 19 секунд:
V.Glamour писал(а):
VETALEG писал(а):
ах, как они будут мучиться, как будут, сцуки...__))
ну тебе-то, ясен пень, пофиг! ты же матом не ругаешься... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 18:30 Заголовок сообщения:
V.Glamour , я в тебя верю. Ты осилишь! Если чо, велкам в аську... _________________