Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:25 Заголовок сообщения: Дибилятор включил...
И увидел ночной телелохотрон типа: отгадай это слово из 3 букв в котором 2 открыты, дозвонись нам в прямой эфир и расскажи, почему в студии 3 недели не работает телефон и у телеканала нет технических возможностей прямого эфира...
Так вот, я не смог отгадать слово минуты 2! Потому что слева слово, а справа ведущая, с декольтэ, немного прикрывающем пупок, на 5 размере, и как-то слово в кадре ну никак во взгляде не фокусируется)))
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:39 Заголовок сообщения:
делать вам нечего - на сиськи в телевизоре пялиться.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:44 Заголовок сообщения:
ППц... Столько киллограм силикона... Да на деньги, угроханные на пластическую операцию по вкачиванию нескольких тонн силикона, можно было бы полЮАР накормить....
А она блондинка? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:48 Заголовок сообщения:
VETALEG, я про финансы, вложенные в эти кхм.... сиськи....
Это необоснованное и ненужное позерство и буржуйство!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 3:57 Заголовок сообщения:
BiM, уже надоедают твои шутки... Без обид... _________________ Взял наливки из черешен,
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 21:32 Заголовок сообщения: Re: Дибилятор включил...
BiM писал(а):
И увидел ночной телелохотрон типа: отгадай это слово из 3 букв в котором 2 открыты, дозвонись нам в прямой эфир и расскажи, почему в студии 3 недели не работает телефон и у телеканала нет технических возможностей прямого эфира...
Так вот, я не смог отгадать слово минуты 2! Потому что слева слово, а справа ведущая, с декольтэ, немного прикрывающем пупок, на 5 размере, и как-то слово в кадре ну никак во взгляде не фокусируется)))
отжог
Добавлено спустя 50 секунд:
V.Glamour писал(а):
а что такое телевизор?
это монитор с ТВ-тюнером _________________ Я в контакте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02058 секунд с 11 обращениями в базу данных