Добавлено: 05 Ноябрь 2015 11:55 Заголовок сообщения: электронная очередь на таможне
Товарищи! Кто-нибудь пользовался электронной записью в очередь на прохождение границы из Эстонии? стоит ли заранее записываться или все равно придется стоять в живой очереди? И не знаете - есть ли такая же услуга записи из Рашки в Эстонию?
https://www.estonianborder.eu/yphis/index.action
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Ноябрь 2015 13:23 Заголовок сообщения:
Насколько я знаю, у Рашки нету никакой границы с Эстонией...
Вот пруф: http://bit.ly/1WC0Duf
Так что ты чота путаешь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Ноябрь 2015 13:33 Заголовок сообщения:
У Роисси темболее, позор! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 47 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 05 Ноябрь 2015 17:28 Заголовок сообщения:
Я пользуюсь постоянно.
Когда из России выезжаешь - живая очередь, когда въезжаешь - едешь на стоянку ко времени, видишь на табло гос номер своего авто, платишь 3 евро (карты принимают), получаешь талончик, едешь с талоном на границу. Занимает все минут 40 и ты уже на Российской таможне.
Добавлено: 05 Ноябрь 2015 22:49 Заголовок сообщения:
Светик,насколько мне знакомые рассказывали, которые выезжали из Эстонии в Россию,эта бронь необходима, лучше заранее сделать.
Как-то приехали на границу и ломанулись без брони, их развернули. Пришлось сразу там покупать. Ждали 3 часа своей очереди.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Ноябрь 2015 17:52 Заголовок сообщения:
А я решил уже давно - не стал продлевать загранпаспорт _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01214 секунд с 11 обращениями в базу данных