"Видели воочию" и "новые фотки" - только увеличивают идиотизм ситуации. (во что и трудно поверить).
так никто и не спорит, что ситуация из ряда вон - хозяин то псих натуральный! но это ничего не меняет - кот как сидел в туалете, так и сидит... точнее, уже лежит.... (((
От кого поступает новая информация? Кто фотографирует? Сколько человек живёт в квартире? Адрес квартиры? Каким образом общались с хозяином? В каком магазине работает хозяин? Как его зовут? Этаж квартиры? Сколько денег предлагали хозяину? Почему хозяина пугали налоговой?! Какие сказки он сочиняет? _________________ Восемь911стосороктри0003
Блестящий список вопросов кстати. Если выключить сопли то было бы интересно проанализировать ответы. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
вот да, если есть возможность котика сфотографировать, почему нет возможности котика забрать/подкормить? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
От кого поступает новая информация?
Кто фотографирует?
соседка снизу, которая согласилась нас иногда информировать, но с условием, что участвовать в выносе кота не будет. по каким причинам боицца - не говорит. также хозяин сам прислал одну фотку, после того как его в очередной раз припугнули. доступа к коту кроме соседки по хате и самого хозяина - никому нет
Andrei_af35 писал(а):
Сколько человек живёт в квартире?
два взрослых, один малолетний ребенок, собака породы той-терьер и кот
Andrei_af35 писал(а):
Адрес квартиры?
смотря с какой целью интересуешься ) это на ул. будапештской
Andrei_af35 писал(а):
Каким образом общались с хозяином?
по телефону
Andrei_af35 писал(а):
В каком магазине работает хозяин?
нет информации
Andrei_af35 писал(а):
Как его зовут?
Володя
Andrei_af35 писал(а):
Этаж квартиры?
2 или 3 - лично я там не была
Andrei_af35 писал(а):
Сколько денег предлагали хозяину?
650 $
Andrei_af35 писал(а):
Почему хозяина пугали налоговой?!
квартира сдается без договора, вообще в принципе упоминание о полиции или налоговой вызывает у него трепетную дрожь в голосе. причина - неясна.
Andrei_af35 писал(а):
Какие сказки он сочиняет?
опять же - при вопросе о том, кто есть его соседка - тут же на ходу сочинил, что мол это его девушка, и ребенок - тоже его, и вообще котейку он любит и обожает, но в туалет запирает только когда тот провинится или когда ребенок плачет (???). человек он обеспеченный (на что явно указывает срач, разруха и помойка в квартире а также входная дверь, через щели которой можно лицезреть свет в коридоре; ну и то, что он работает 6 дней в неделю в магазине - тоже явственный признак его обеспеченности), поэтому денег ему никаких не надо, а также он предупреждал неоднократно ,что если его будут доставать далее - непременно обратится в полицию. никакого заявления до этого момента от него там нет
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
да, еще один момент для следствия ))))
соседка по квартире, которая якобы его девушка - как то в очередной истерике после предложения нам помочь - выкрикнула что-то типа: не хочу сесть в тюрьму на три года. в полицию тоже не заявляет, хотя поводов уже было два как минимум.
сегодня квартиру штурмом брали - кота там уже нет... (((
Хороший повод придумали закрыть эту "интернет сказку".
"А был ли мальчик?" (с)
ну мы же не детктивное агентство, чтобы знать все точно и конктретно. знали бы - за помощью бы не обращались. и так, к слову об "интернет сказке" - бабуля-соседка снизу вообще слабо себе представляет, что такое инет.
кот там был.
Пы.Сы. всегда проще убедить себя в том, что ничего не происходит, чем попытаться что-то сделать
Я не заметил ни одного факта, что что-то действительно происходит. Поэтому и не пытался что-то сделать.
А, то есть нужно было предоставить полностью паспортные данные хозяина, ключи от его квартиры, а также письменное его согласие прийти в квартиру и забрать кота в любое для нас время? )) Тогда бы это было похоже на правду? )))
Я тоже не верила, что это правда - таких психов я еще не встречала. Но я как бы не ждала, что мне всю инфу преподнесут на блюдечке, а так же правдоподобно убедят с обоснованными и подтвержденными документально доказательствами, что это настоящий кот и настоящая квартира. И что хозяин - тоже реально существующий человек. Все раскапывалось и добывалось в течении почти месяца, и не пассивно сидя у компа.
А, то есть нужно было предоставить полностью паспортные данные хозяина, ключи от его квартиры, а также письменное его согласие прийти в квартиру и забрать кота в любое для нас время? )) Тогда бы это было похоже на правду? )))
Да ни одной зацепки, ни одного видео с "попыток". Аудио запись хотя-бы сфабриковали для правдивости.
Недавно была передача про догхантеров, там обсуждались подобные темы. Так что если бы нашли нормального юриста - знали бы как это осуществить без особых проблем.
Claire писал(а):
Все раскапывалось и добывалось в течении почти месяца, и не пассивно сидя у компа.
Чувствую, что именно так и было - сидя у компа. _________________ Diablo_2
Да ни одной зацепки, ни одного видео с "попыток". Аудио запись хотя-бы сфабриковали для правдивости.
Недавно была передача про догхантеров, там обсуждались подобные темы. Так что если бы нашли нормального юриста - знали бы как это осуществить без особых проблем.
Claire писал(а):
Все раскапывалось и добывалось в течении почти месяца, и не пассивно сидя у компа.
Чувствую, что именно так и было - сидя у компа.
Ну у нас нет цели доказать лично тебе правидвость этой истории Такое ощущение, что ты лично меня пытаешься обвинить в том, что я для чего-то придумала эту историю - это смешно Все что надо ,мы для себя зафиксировали, фотки есть и свидетели тоже. Заявление на жестокое обращение готово, грамотный юрист - тоже есть. Также нашлись и добровольцы, которые незаконно проникли в квартиру, без мордобоя кстати тоже не обошлось. То, что кот погиб или его перевезли в другое место - не значит, что ничего этого вовсе не было. Не совсем понимаю цели твоих здесь высказываний, если ты все равно не собирался ничем помогать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00946 секунд с 11 обращениями в базу данных