На чем ездит: Honda Dio AF27 => Yamaha Grand Axis => Yamaha T-Max
Добавлено: 09 Март 2015 20:28 Заголовок сообщения: Кто может помочь в перевозке мота?
Кто-то вроде занимался мотоперевозками?
Надо забрать свежекупленный мотик с транспортной конторы (ул. Кременчугская, центр) и перевезти в гараж в Янино. По времени - рабочее время в ближайшие дни.
Добавлено: 10 Март 2015 11:01 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Serjo !!!
дык вроде не занимается уже _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Март 2015 12:39 Заголовок сообщения:
Лучше позвонить в какой-нить грузовичков с газелью.
Если мотик ехал ТК, то предполагаю, что он в обрешетке.
Прямо так погрузчиком погрузить в газель и у дома снять хз как _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 10 Март 2015 12:49 Заголовок сообщения:
У дома снять обрешетку и скатить по доскам или прямо в обрешетке стащить по доскам _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 10 Март 2015 14:15 Заголовок сообщения:
Без трапа нереально.
В обрешетке без проблем погрузчиком поставят. Но при любом раскладе длина досок под обрешётку маловата, чтоб что-то соорудить на месте. Тем более максик в 200 кило. Нужен трап, которого у газелькиных и прочих нет.
Я бы своим ходом доехал, но вдруг завестись не получится.
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Март 2015 20:04 Заголовок сообщения:
dzedunКода я переезжал с гаража в сосновке на культуры,тоже обзвонил перевозчиков,охуел,пошёл в промзону парнас,нашёл грузовик с лопатой за 1000р перевез.Да я марамой.
Как вариант.Найди часника,сейчас много долбоебов накупило микриков.Почему самоходом не хочешь перегнать мот,погода заебись? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 10 Март 2015 20:32 Заголовок сообщения:
Частники - без проблем. Но у них нет трапа (положим, тросы я сам найду). 200 кило закидывать в Газель - то ещё удовольствие. Я бы сказал из разряда фантастики.
А так да, склоняюсь сам перегнать. Лишь бы завестись.
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Март 2015 22:01 Заголовок сообщения:
dzedun
Мне кажется ты сам себе создаешь проблему,корешню пригласи с машиной,кинуть мопед в кузов,потом снинуть его,делов та.
Потом литр - полтора светлой скушать, совместно...побезобразнчать ,стать плохим, и главное, громко смеяться (это важно!!!)...доебаться до прохожего, получить или дать пиздюлей,там как получится.
Меня ли тебя учить? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Март 2015 12:08 Заголовок сообщения:
dzedun
Чтоб завестись возьми запасной аккум и канистру с бензином. Думаю заведется. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01215 секунд с 11 обращениями в базу данных