Автор
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 54 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 21 Февраль 2015 0:19 Заголовок сообщения: как выйти из запоя?
кто знает, поделитесь! _________________http://www.club-vinyl.org
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 21 Февраль 2015 10:53 Заголовок сообщения:
Выход там же где и вход _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 21 Февраль 2015 14:24 Заголовок сообщения:
А где выход,там и вход. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 22 Февраль 2015 10:15 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
А где выход,там и вход.
Кличко, ты ли это? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 22 Февраль 2015 21:26 Заголовок сообщения:
VIDEO _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Февраль 2015 23:29 Заголовок сообщения:
Полный превед писал(а):
как выйти из запоя?
ээээ... А поясните, чем у нас тут плохо....? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 23 Февраль 2015 4:37 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Полный превед писал(а):
как выйти из запоя?
ээээ... А поясните, чем у нас тут плохо....?
Тебя тоже это задело, да? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 54 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Февраль 2015 12:40 Заголовок сообщения:
Ну естественно!
Мне вот, например, тут уютно, и тут все мои друзья живут! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 25 Февраль 2015 1:58 Заголовок сообщения:
Ну вот и славно
Спасли, вернув на верный путь! )
Ваше здоровье _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 25 Февраль 2015 8:22 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Ну естественно!
Мне вот, например, тут уютно, и тут все мои друзья живут!
Элвис Престли(поэт - песенник), белочка и покемоны? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 26 Февраль 2015 23:26 Заголовок сообщения:
белочки не было. а вот покемоны и коты ходили _________________http://www.club-vinyl.org