...клапана выпускные регульнуть захотелось 0,12.Впускные 0,10,У Меня щупы есть ,если что ,через 0,05 шаг.Для ФеКалины и Втыкса годные.Блять.
...FITовскому гавну буду рад!
Одолжу на пару дней,с меня пиво,вотки стакан,вискарь с колой...и прочая уважуха.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
В мануале написано:0,12(+-0,01) и к маслу Motul 7100 ,приучен,и ебись оно все конем)) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Если не найдешь, позвони, не раньше чем в понедельник. есть щупы с шагом 0.01, в районе ладожской. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
в биби за 150р не купить?
чем куда то ехать или кого то дергать. Тратя примерно такие же деньги на передвижения своего тела для доставки этих золотых щупов
Ezalor, это слишком сложно для Игоря _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ezalor
Я тоже как наивный 19-летний юноша первым делом обратился в сеть магазинов "би-би",тем более у меня там скидка 12%.Щупов на 0,12 у них нет,не бывает и не будет.Нахуя им держать такой товар для тазодрочеров?0,10 и 0,15 в асортименте.
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Желтая
За попытку подьябнуть игоряшу ставлю удовлетворительно.
Расскажи нам как ты разьебала дорогостоящий мотор своей клюшки где то в ебенях.
В чем было дело?В несвоевременном обслуживании,экономии,в марке мотоцикла?....так все сложно
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 16 Март 2015 23:26 Заголовок сообщения:
не буду плодить тему, да и хуй с ней...
Вопрос возник, опять, о колесах.
Пришла весна.
Колеса злые кроссовые, жалко стало точить об асфальт, хочется и по внедорожью катать, и по асфальту. Нашел выход купил колеса, тогда в начале зимы, говно конечно митас.
Но не о том. Снял переднее колесо, начал с велосипедных монтажек сломал . Потом обклеял обод скотчем , монтажками серьезными начал шуровать...опять хуй!
Как быть?
вы же труиндуристы
vnB5FKQihVI.jpg
Описание:
Размер файла:
68.1 KB
Просмотрено:
526 раз(а)
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Март 2015 3:19 Заголовок сообщения:
Если помнить, что это не велосипед - меняется совершенно нормально. Но если никак - всегда можно шинку найти, где поменяют _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Март 2015 12:57 Заголовок сообщения:
Прямыми руками и монтажками. Либо шинка которые монтадат спицованные колеса. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Март 2015 23:42 Заголовок сообщения:
Dimson mongolor
сегодня заехал в мотомастерские в северной части города , не скажу какие, чтобы без антирекламы. Охуел. Опять .Снова.В 146 раз. Бляди.
Ценик заряжают от 1000 до 1500 за колесо, без снятия и балансировки(навязывают такую услугу).За 1200-1500 фекалину или прочую консерву переобуют на 14 колесах.
что за хуйня?
Я перед второй ходкой к морю, на толстого Втыкса шины поменял на Савушкина 89 снятые ,с балансировкой ,с грузами и мойкой за 1000рублей.
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 23 Март 2015 10:56 Заголовок сообщения:
E-Note катать буду летом тоже, как на толстяке сезон открою, забиоай , это будет в середине апреля. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 23 Март 2015 20:56 Заголовок сообщения:
АндрейНа какое время тебе пластик будет нужен пока погода хуиная стоит,могу отдать пластик,единственное короб воздушного фильтра снять тяжело,много ебли.На месте придется лекалить.
Как бесплатный комплект наклеек?С меня напитки,тоже по традиции
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 24 Март 2015 13:43 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Пластик то дашь или катать будешь летом на ХР?
С меня бесплатный комплект наклеек, по моей традиции...
Нужен пластик от KTM EXC 250 2003 2T ?
За бесплатный комплект наклеек дал бы _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Март 2015 17:19 Заголовок сообщения:
E-Note
Похож очень, но точно сказать не могу. Вариант если ты размеры напишешь, то я могу сравнить как-нибудь. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 25 Март 2015 13:44 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
хвост другой совершенно точно....
привози... сделаю...
оке, на выхах закину, помыть еще надобно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00956 секунд с 11 обращениями в базу данных