Возраст: 46 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 8:03 Заголовок сообщения:
Понабрали "Эх прокачу" бля. Вчера ещё на ослике, а сегодня уже автобусы водят. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 20:06 Заголовок сообщения:
...а я люблю К306 за то что на ней до Сосновой Поляны от дома мона доехать,а другие-за то что маршруты удобные.
Чего о гортранспорте не скажешь,да и расписание гортранспорта ТАКОЕ...
Кто-нить-попробуйте на 17 троллейбусе от Витебского вкз до моего дома доехать в 9 утра.
Хрен дождётесь _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 20:12 Заголовок сообщения:
...особенно по CENSORED вождения (другого слова не подобрать)
Камуфляж! Я предупреждал.
От модератора два! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 1:24 Заголовок сообщения:
Когда я пьян я буйный(с)Еду никого не трогаю по северному пр разогнался гдето до70-80 и плавно обгоняю маршрутку,которая в леввом ряду едет и тут вижу как на меня чтото слево прет-еле оттормозился,догнал и CENSORED по зеркалу ипалом
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 1:36 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
что бы вы не говорили, но альтернативы "тэшкам" нет...
Своя машина _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01351 секунд с 11 обращениями в базу данных