Автор
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 13 Январь 2015 21:39 Заголовок сообщения: Korova team (коньки)
Девиз этой мессаги: "Зима не резиновая!"
А собственно почему бы не покататься? Коньки вещь хорошая. Погода позволяет. У некоторых есть коньки. Меня поучите заодно (Охня превед). Можно кататься как эстеты, оттопырив мизинчики. Можно, как пьяное байкерское быдло в зимний период. Давно не катались все вместе. Нехрен дома сидеть!
Здесь обсуждаем катки, дату и умею/не умею.
_________________ Съ нами Богъ!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 14 Январь 2015 0:22 Заголовок сообщения:
ЗА _________________ Восемь911стосороктри0003
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Январь 2015 6:08 Заголовок сообщения:
Последний раз катался лет 8 назад на фигурках, манерно отталкиваясь одним носком. С тех пор раз 5 стоял на ролах, даже свои были. Торможу только плугом, т-стоп и паверстоп не умею. Единственная попытка т-стопа привела к перевороту и йобсу об асфальт, хорошо хоть в шлеме был, после чего ролы были нахрен проданы...
О чем это я? А! Наверное даже присоединюсь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Январь 2015 13:19 Заголовок сообщения:
Класссически в парк победы? Я бы сходил. Да я бы присоединился в любое место! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 14 Январь 2015 19:05 Заголовок сообщения:
Ну вот и отлично. Подождём, когда всё гумно подмёрзнет и ломанёмся. _________________ Съ нами Богъ!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 14 Январь 2015 22:29 Заголовок сообщения:
ухты!ухты!ухты! мы за!))))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
mutant человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 54 Сообщения: 48 На чем ездит: ML280, VZR1800 M109R
Добавлено: 14 Январь 2015 22:41 Заголовок сообщения:
ДА, ДА, Даааааа! _________________ Данное сообщение заколдовано. Любая попытка модерирования приведет к половому бессилию.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 15 Январь 2015 9:16 Заголовок сообщения:
мы тоже за коньки - хоть я и каталась на них всего 3 раза в жизни ))))) пора уже научицца, наконец ))))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Январь 2015 12:02 Заголовок сообщения:
ОттоМакс - то в спорт ударился!
аянепоеду. некогдо ( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 18 Январь 2015 12:26 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
аянепоеду
возьмешь мотыля и пойдешь на реку? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 19 Январь 2015 10:32 Заголовок сообщения:
Проинформируйте плиз в вк или по телефону чокаг и когда. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 21 Январь 2015 18:05 Заголовок сообщения:
Парни, парни, парни (С)
Говны наконец-то заледенели. Для катания на санках, снега нет. А вот для коньков- самое то! Посему, предлагаю встретиться всем нам в эту субботу 24.01.15 и нарезать несколько кружков по льду.
Место. Как тут озвучивалось ранее. Парк Победы. Место опробованное не раз всеми нами. Let`s как говорится Go!
Время скорректируем позже _________________ Съ нами Богъ!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Январь 2015 12:59 Заголовок сообщения:
Буду ога! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 23 Январь 2015 9:44 Заголовок сообщения:
Ну и воскока? _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 23 Январь 2015 12:50 Заголовок сообщения:
Мне видится отличным покататься до темноты, т.е. до 17 часов.
Предлагаю 15 часов дня! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 23 Январь 2015 13:48 Заголовок сообщения:
Я в три часа должен быть в Пудости.
Чем так вечерние сумерки не нравятся Макс? Там же освещённый каток. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 23 Январь 2015 18:30 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
Лишь предложил. Как все пойдут так и я
Принципиальной разницы нет.
Добавлено спустя 15 секунд:
Но фотки днем лучше _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 23 Январь 2015 19:58 Заголовок сообщения:
давайте в шесть вечера! _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 23 Январь 2015 22:44 Заголовок сообщения:
Я буду 90% _________________ Восемь911стосороктри0003
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 24 Январь 2015 0:05 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
давайте в шесть вечера!
Постоим у катка!) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 24 Январь 2015 15:20 Заголовок сообщения:
В шесть не получится у нас, придем к восьми
Добавлено спустя 1 час 35 минут 22 секунды:
В шесть получается. Придем. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Январь 2015 17:15 Заголовок сообщения:
Скоро выезжаем _________________ Восемь911стосороктри0003
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 26 Январь 2015 19:19 Заголовок сообщения:
покатались??? _________________
Добавлено: 26 Январь 2015 23:04 Заголовок сообщения:
Да покатались. В целом каток нормальный.
Пойдем еще в среду вечером в Парк Победы часов около 20.30-21.00 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Январь 2015 23:54 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
VETALEG писал(а):
аянепоеду
возьмешь мотыля и пойдешь на реку?
Йа лублу ыбалку _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club