Кстати, у меня лежит копия ГТД от такого))
закупочная цена без учета таможенного оформления менее 20к) _________________ 89213146060
http://olimptk.ru/
здесь что-то не так,по 42900 остатки сливали.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Закупка, если тащить контейнер, около 32-х тысяч на выходе. В опт их отдают от 39 т.р. Это он разобранный в коробке. Я потратил время и денег чтоб его забрать от поставщика, заплатил за сборку и все равно отдаю по закупке. Прошу не путать две цены - стоимость штуки, притащенной в контейнере из Китая, где минимальная партия от 50-ти и стоимость одной штуки для дилера) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Матвей
у меня у самого он был пол года. Я таскал его на МШ и всячески ушатывал по пьяни в лесу, у Ромса (того самого) есть (или был) Лифан, у Кучи моих знакомых он есть. Отзывы хорошие. Он ездит без проблем. не особо мощный, конечно, но по даче гонять и по лесу - самое оно. Тем более за 39 тыс и годовой гарантией. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Матвеич, скоро музей мототехники организуешь)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
к Биму уже можно ходить как в музей _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Сам, Матвеич, сам. Две монтировки и всё)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
боковая подножка + доска правильной длинны - больше ничего не надо)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
меняю на бензопилу Дружба, она надежней, а хули та...
http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=16896 _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0094 секунд с 11 обращениями в базу данных