Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Август 2014 11:30 Заголовок сообщения: Завтра до Валдая и обратно на мото/с прицепом
Нет ни у кого желания катнуться на мотоцикле до Валдая...?)
Мне компания нужна.
Или на авто с прицепом. бенз/питание с меня
Смотрю я прогноз погоды... лучше на авто с прицепом )
Надо кое-что забрать... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 15 Август 2014 13:56 Заголовок сообщения:
Эт можно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Август 2014 19:49 Заголовок сообщения:
Kirex
на мотике?
Добавлено спустя 1 час 46 минут 20 секунд:
на завтра отбой, блин...
послезавтра скорее всего... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 15 Август 2014 21:36 Заголовок сообщения:
На авто с прицепом
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Обломщик епт
В вскр тоже можно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 15 Август 2014 23:07 Заголовок сообщения:
да блин, я тоже уже настроился... ( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Август 2014 0:49 Заголовок сообщения:
Какое нахуй с прицепом? К русским моторам ехать нада, у них междусобойчик заместо тзо! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 16 Август 2014 0:56 Заголовок сообщения:
когда? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Август 2014 0:57 Заголовок сообщения:
Завтра, йопт! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Август 2014 0:58 Заголовок сообщения:
Дык я тебе завтра позвоню! ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Август 2014 0:58 Заголовок сообщения:
Да, приглашение рассылает Ярик лично, писать/звонить ему, можно через Бима! Это я для тебя и Кирюхи написал _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Август 2014 1:00 Заголовок сообщения:
Думаю, мне не откажут)
Посмотрим, врдук©... )) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Август 2014 1:01 Заголовок сообщения:
Думаю, нет! Ты тогда всех поразил заплывом!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Август 2014 1:03 Заголовок сообщения:
Пока все плыли, я уверенно заполнял паузу!
Этот PR (хоть больше и собственный) мне зачтётся, я надеюсь! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Август 2014 1:05 Заголовок сообщения:
Это единственное мероприятие, где отжимаем мы регулярно и весело!
Пора возить с собой врача-травматолога!щ _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Август 2014 1:28 Заголовок сообщения:
Зачем? От пьяного и отхватившего врача толку мало,
а других в нашей компании не держат! щ!
ТЗО - крепко позитивные воспоминания стабильно.
В прошлом году меня там, правда, голого, девки какие-то краской мазали...
но нежно, с чувством, мне понравилось...)
Краской меня нельзя, правда, теперь... но я б съездил)
ЗЫЫ: и на сивике твоём я на прошлый ТЗО километров 600 накатал) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Август 2014 1:29 Заголовок сообщения:
Да, краску я охуел смывать, тогда! Но, конкурсы мы взяли все!!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Август 2014 1:32 Заголовок сообщения:
Ну а как же ))))
я плохо помню, но....... было круто, ебать колотить!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club