Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Спб-москва-сочи-абхазия
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2014 23:02    Заголовок сообщения: Спб-москва-сочи-абхазия Ответить с цитатой

всем покуй, но я здесь напишу )

Выехали 12.06 семьей из 3-х человек. Я за рублем.
Стартовали из Кингисеппа. Дорога Р39 на твердую четверку. Трасса Луга-Великий Новгород на пять, но узкая. Е105 забита как всегда, в Вышнем волочке 1,5 часа стояли, обратно часов на 4-5 (30 км пробка!) и еще куча узких мест. Ужас, при поездке обратно придётся другой маршрут выбирать, больше там загорать желания нет. image069
Заселились в Атласе в Домодедово. Ничего так.
По дороге вышло 11 ч.30 м. и 810 км.
Румик показал себя отлично, сам я устал, но не сильно.

Атлас в Домодедово понравился - завтрак, всё новое, не шумно, рядом с М4, стоянка с видеонаблюдением.

Выехали в 9.00 и уже в 19.10 были в Миллерово. М4 до Воронежа и 200 км за ним отличная, 3-2 полосы в каждую сторону.
Потом одна полоса, ремонты, но заторов не было. Поэтому 830 км пролетели довольно быстро. Жаль, надо было бронировать в Каменск-шахтинском что-то, в гостевой дом Надежда в Миллерово слишком рано приехали =(
Надеюсь, завтра с утра все проскочим.

Надежда неплоха, но интернет едва тянет
image010

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Миллерово- Адлер по плану проезжался за 12 чаасов, но погода ввела свои коррективы, после Джубги встали в пробку на 5 часов!
Ливни подтопили дорогу в районе Лермонтово, 1 метр воды и там МЧС разгребало. В Адлер в итоге приехали в 4.30. Ужас julli

М4 до Краснодара великолепна - 4 полосы и слабый трафик. Под Краснодаром начинается ремонт дороги, 2 полосы и прочие радости. Несерьезно. Обратно надо будет объехать этот участок. image069

В Адлере была бронь в гост. Парус [url="http://booking.com/f607680ba0f7dcea2"]http://booking.com/f607680ba0f7dcea2[/url]
Семейный номер -900 р, однозначный фаворит!
Новый, большой, я бы даже сказал отличный номер. Рядом тишь да благодать, нет этого южного шанхая. Олимпийские сооружения видны из окна. Прямо Египет - все новое, огромное и мало людей ))

Гуляли по Олимпийскому парку - очень круто. Красиво, масштабно, впечатляет. Не зря велик вез, пригодился, хотя там дают впрокат на каждом углу.
Трассу формулы 1 строят. Детский парк есть [url="http://www.sochipark.ru/"]http://www.sochipark.ru/[/url]
В общем, всем рекомендую прогуляться. Дорога туда - отдельное удовольствие - как в нид фор спид image002 тоже красиво
На обратном пути думаю в Красную поляну смотаться.

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2014 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем всем пох image020 Хотелось бы увидеть фотографии абхазских пальм и лиан.

А я в Атласе тоже был, этой зимой, тоже понравилось. Меня туда вывозили по работе, на фестиваль современной электроники, на несколько дней. Номер был красивый, в здании, где ресепшен. Только пиво там продают дешёвое, а за нормальным не сбегаешь, ибо вокруг поля. Меня сразу прикололо, что в такой дыре на ресепшене разные часы показывают время в Токио и Нью-Йорке, будто бы их отель важный перевалочный узел image020 Кормят там на убой, оч хорошо.
Познакомился с двумя украинцами из Харькова, тогда ещё события не принимали нынешнего оборота. Они не бухали, а просто сидели и смотрели на всё вокруг.
В конце был банкет, я вином нажрался сильно. На фаер-шоу выступал фрик с ранцевым огнемётом, дал мне пострелять. Я стрелял не в небо, как он, а над землёй, по-настоящему, стараясь в людей не попасть. Очень возбудило меня это.
Номер весь я заблевал, где только смог, и душ тоже, потом срубился. Воду в душе закрыть кто-то забыл, то ли я, то ли коллега. Залили свой номер и пару номеров снизу, с утра нам выставили счётик за порчу имущества. Было стыдно немного, и я сказал горничным и уборщикам, что это всё сделал мой коллега, да и номер был записан на него. Он был в отключке в это время, и ему было всё равно.
Из-за этого я не попал на Останкинскую телебашню, а хотел.

Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2014 4:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёма, неужели не было пробки на выезд из Москвы по М4?
Саму Москву по МКАД проезжал вечером 12го?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2014 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И че вышло по баблу, сильно интересуюсь? Так как сам сейчас на Крите, имею мнение, что наш юг сильно дороже общепризнанных курортов

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
diss
извозчик МТ
извозчик МТ

На чем ездит: SGV

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2014 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур лох чо
:gigi:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2014 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar
зачем ты это написал :gigi:

Vasyamfx
Мкад пролетел от e105 до м4 за 15-20 мин в 9 вечера. Свободно. М4 тоже свободна была и вечером и с утра. В 9.00 выехали из Домодедово, в 19.00 были уже в Миллерово - ремонты и узкие места есть, но заторов не было.

весенний гламур
Гос. в Домодедово - 3300 р.
В Миллерово - 2200 р.
В Адлере - 1800 р на 2 ночи. Причем и номер новый, огромный и телек большой и интернет быстрый. )
М4 от Москвы до Воронежа - 250 р. за платные участки.
Бензин на Юге почему-то стал на рубь дороже, чем у нас, хотя был всегда дешевле.
Жратва - 200 р в столовой обед. 400-500 р в кафе до отвала.

В Абхазии всё еще дешевле.

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2014 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
isstar
зачем ты это написал :gigi:

А вдруг ты в том самом номере был image020

клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2014 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi
Семен Волочек надо под утро проходить . Пробки там не предсказуемы - проще посмотреть в яндекс-пробки . Но бывает и днем нормально проежаешь .
Трасса м4 ночью дешевле . Но понятие ночи на каждом посту свое ..
Сам Краснодар - там всегда пробки .. Ночью тоже надо проходить .
В Лермонтово ( если ехать из Сочи) на выезде ( тоесть с права кончится поселок , а через 700м отдельно стоящее здание) из поселка с права гостинница с кандеями по 500р с человека ( еда отдельно).

В Абхазии разве щас не стреляют ? image004 Как туда проехать ( документы какие наши или загранник или еще и визу ) ?
Фотки тоже от туда интересно посмотреть .

(")_(")
кролег-баянист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Матвей
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2014 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Абхазии давно мир и красота. Ценник наигуманнейший и очень чистое море. Едешь по Российскому паспорту. И платишь везде рублями. Это ж Россия ))) У местных - российские паспорта.
Это случилось после окончания войны с Грузией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2014 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):

Vasyamfx
Мкад пролетел от e105 до м4 за 15-20 мин в 9 вечера. Свободно. М4 тоже свободна была и вечером и с утра. В 9.00 выехали из Домодедово, в 19.00 были уже в Миллерово - ремонты и узкие места есть, но заторов не было.

Ну здорово, да.
В Каменск-шахтинске есть байкерский отель прямо у дороги. С мотиком такой красивый. Ценник как в Миллерово, но круче.
Также по всей трассе М4 южнее Воронежа каждые несколько 10ком км расположены весьма бюджетные мотели с кормёжкой и стоянкой. На душу населения получается 500-700р за ночь с едой вместе получается. Места всегда есть не в одном так в следующем. Бронировать нафиг ничего не надо.

Мошки много в Воронежской и Ростовкой? У меня втом году в мае визор за 100км залепляло наглухо мошкой. Поставить палатку было нереально совсем. Съедали нафиг.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Матвей писал(а):
В Абхазии давно мир и красота. Ценник наигуманнейший и очень чистое море. Едешь по Российскому паспорту. И платишь везде рублями. Это ж Россия ))) У местных - российские паспорта.
Это случилось после окончания войны с Грузией.

Есть опасность в путешествии на своём транспорте. Угонят тёмной ночью и пиши пропало. Никто ничего не видел и не знает. И скать не будут. Все друг-друга покрывают. Круговая клановая порука. А ты богатый чужой. Навсегда чужой.

Если забить на этот риск или ехать к местному другу, то риск снижается в разы. Мбо обидеть гостя своего в доску местного жителя\родственника - это никак нельзя.

Остальное да. Как ты написал.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2014 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

граница рядом с Адлером - 5 минут езды. Новая дорога выводит прямо к ней - не ошибешься. Подъехали в 13.10.
Впереди было 3 линии по 5-6 машин в каждой. Обратно также. Пока подъезжали уже к самому осмотру - справа всю очередь проехал наглый абхаз на бумере. Я возмутился и от нечего делать пошел его воспитывать )
В общем, поцапались image069 image010

Тут, это оказывается норма - подрезать, объехать по встречной, без очереди пролезть. Не успел перевести рычаг в D, чтобы проехать 5 метров - твое место тут же заняли.
Езда в самой Абхазии такая же дикая, также куча коров и лошадей переходят дорогу где-попало. Надо быть очень осторожным!!! Пару раз просто уворачивался на грани.
На весь переход ушло полчаса, если бы я был один и 40-50 минут, так как семья проходила в отдельном потоке в здании (об этом, кстати, нигде не написано)

Асфальт хороший, ментов много, на скорость тоже ловят.
Ездят в основном новые немцы и лехусы. Мерседес - у каждого третьего.
Черный гелег v8 или белый порш кайен - король дороги и царь горы. Едет посередине, на правила кладет- ментам ручкой машет, в общем - средневековье image004
Горе тому, кто окажется у него на пути - будет обсигнален, обморган дальним, ну разве что не обматерен ))

Сразу после границы идет Цандрипш. Заехали-купнулись - ну это просто деревня с пляжем. Ничего нет, здесь только дикий тюлений отдых.

Решили остановиться в Новом Афоне - примерно посередине и место красивое. Номер нашли тут же - 400 р с человека с кондеем. Удобства на этаже, все прилично, чистенько.

Рядом кафешки на любой кошелек (все очень вкусно), есть одно современное, красивое с большим экраном - футбол смотреть
image147

Тут же пешком до собора, пещер и водопада.

Вай-фай в кафе встречается, но мне нужен был инет с собой.
Подключил а-мобайл на почте в пункте связи. Там сидит прошаренная тетка, которая сказала, что для звонков лучше Аквафон - больше покрытие, а вот интернет у него дохлый, а вот а-мобайл продвинулся сильно. НЕ обманула - честные 3г есть )
стоит 250 подключение + 630 р =1000 мб. на месяц.
Пока все устраивает. Можно подключиться и в продуктовом ларьке - но там тетки не знают ничего + надо вводить команды, чтобы сразу заработало, та тётя все сделала сама.

Местные постоянно говорят - тут машину не ставь, окна закрой. В общем, мелких воришек хватает и за транспорт есть опасения.

Навигацией пользуюсь "7 дорог" с OSM картой Абхазии. Вполне удобно, все дороги и даже номера домов есть, твердая четверка с +

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2014 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 3г я поторопился, интернет ползает на edge- для моб. трафика хватает, для компьютерного - нет.
image075
Теле2 практически нигде не ловит, а вот мегафон в роуминге от аквафон отлично работает.
Банкоматы встречаются, выдают не более 3000 р, связной банк как всегда рулит.
Достопримечательностей здесь полно, всегда можно себя занять, особенно если на машине. Впрочем, экскурсий тоже навалом.
Нашел вот координаты всех достопримечательностей с историей, удобно [url="http://izib.narod.ru/InterestPlaces/IntPl_Abhazia.htm"]http://izib.narod.ru/InterestPlaces/IntPl_Abhazia.htm[/url]

Озеро Рица великолепно, водопады тоже классные, до гегского, правда, не доехали -дорога сильно разбита.
Надо будет сюда вернуться на турэндуро, масса интересных и неизведанных дорог, доступных только на внедорожнике image005
В целом, уникальная природа, ощущение потерянного советского курортного рая image002

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2014 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жируешь, хад. А мы тут под дождём умываемся, и дуба даём image069
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2014 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, климат здесь шикарный :rulez:
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2014 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
да, климат здесь шикарный :rulez:

Мои после 2х месяцев в Анапе, где климат немного хуже Абхазского из-за отсутвия гор, создающих микроклимат в долинах, больше в Питере проживать не хотят))))
А жить кстати по климату лучше не на море, а у моря. Где-нить на горе у озера с возможность ю минут так за 15-20-30 до этого моря неспешно доехать. В Абрау например очень неплохо.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2014 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну понятно, что у самого моря необязательно. А климат такой что пальмы, эвкалипт и ещё черт знает что растёт. На юбк такое только в Ялте встречается
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2014 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:lol: :lol: Намедни приключилось вот что. Единственный банкомат в Гагре не работал, в новом Афоне тоже. Пришлось ехать в Сухум, там я приметил круглосуточный банкомат. Едем, впереди моргают, я спросил немного, но в засаду всё равно попал :(
Подбегает толстый командир , представляется и здоровается за ручку :lol: Но про это я наслышан, не смутился. Дальше разговор про то, что здесь населенный пункт и вообще-то был знак 40, а моя скорость 87. Менты смешные такие, совсем не страшные image001. Когда он документы попросил задержать До оплаты штрафа, у меня даже ничего не екнуло, в отличие от украинского развода.

Думаю, что 200-300р хватило бы за глаза ему, но комизм ситуации в том, что в кармане было 30 р :lol:
Скорость, кстати, меряли на камеру с фотофиксацией. Прогресс, однако.
В общем, толстый стал по телефону вопросы свои решать, а молодой с камерой стал меня разводить :lol:
И стоят они ровно под знаком р. Мзымта на синем! фоне.
Я ему говорю- это что значит? Это значит, вне населенного пункта, 90!
А он мне- здесь нас. пункт Приморское, у нас вся Абхазия нас. пункт и т.п. пургу. Мне аж смешно стало, то, что они ленятся знаки ставить, это есть. Часто едешь по деревне и не понимаешь, 60 или 90 надо ехать. Но так по детски разводить, это несерьезно. Про отбор прав он что-то плел.
В общем, я вежливо, но настойчиво ему доказывал, что он не прав)) Потом он уже согласился, что после знака можно уже 90. А толстый всё болтал. Тогда молодой со словами "не до тебя сейчас, больше не нарушай" отдал документы и я уехал))

sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2014 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть не поддержал, Абхазскую полицию... даже 30 руб пожелел image020
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2014 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал в Питер.
ТТХ поездки по БК:
95 часов в пути
6300 км (их них 900 по Абхазии)
66 км/ч средняя ск
8.6 л/100

Обратно ехал 4 дня :lol:
Граница за те же 40-50 мин.

Заехали в Красную Поляну - очень понравилось. Прямо Швейцария, а не Россия. Всем рекомендую посмотреть, глаз не оторвать!

В Белореченск ехал через перевал Шаумяна, т.к. через Горячий Ключ боялся пробок.
Там грунтовка 6-7 км, очень пыльно, а в остальном дорога хорошая, трафик слабый.
Также из Белореченска объехал Краснодар со всеми заторами и выехал на М4 после всех ремонтов и сужений.
До Воронежа на одном дыхании, объездную сделали на 5.

Там в мотель "Самолет".

Честно говоря, не фонтан. Номера потертые, телек не спутниковый, стены картонные, кафе - тошниловка.

Москву решил объехать также по причине пробок и загруженности е105.
От Ельца до Смоленска дорога узкая, но в хорошем состоянии, идут ремонты мостов.
В Смоленске остановились в отеле Зебра. Новый, приличный, завтраки входят в стоимость, очень сытные.

От Смоленска до М20 дорожка фиговая, потом еще 200 р берут, участок уже получше, но на платную не тянет image075
От Пскова до Кингисеппа через Гдов дорога неплохая, местами есть разбитые участки по 5-10 км.

По поводу Абхазии - надо ехать на мото, а там в горы к водопадам и прочим красотам! image002

11.jpg
 Описание:
 Размер файла:  122.73 KB
 Просмотрено:  510 раз(а)

11.jpg

Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2014 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):

Москву решил объехать также по причине пробок и загруженности е105.
От Ельца до Смоленска дорога узкая, но в хорошем состоянии, идут ремонты мостов.
В Смоленске остановились в отеле Зебра. Новый, приличный, завтраки входят в стоимость, очень сытные.

От Смоленска до М20 дорожка фиговая, потом еще 200 р берут, участок уже получше, но на платную не тянет image075
От Пскова до Кингисеппа через Гдов дорога неплохая, местами есть разбитые участки по 5-10 км.

По поводу Абхазии - надо ехать на мото, а там в горы к водопадам и прочим красотам! image002

Если бы Ты раньше сказал, что поедешь через орёл, Брянск и Смоленск, то я бы тебе посоветовал ехать из Велижа на Великие Луки через Церковище и далее через Бежаницы и Порхов выезжать на М20 в Лудонях. Это почти Луга. Расстояние такое же, бесплатно и траффик меньше ибо в объезд федеральных трасс. Я там по 4ре раза в год катаюсь. Все дороги знаю.) И Мотели-Отели -кафешки тоже.

И через Гдов на Таллинку нет смысла крюка огромного давать. Быстрее в Выре налево свернуть и через Кикерино выехать почти в Черемыкино на Таллинку.

А так да, везде надо ездить на мото, если погода позволяет, то бишь +5 и выше круглосуточно. Ты видишь мир иначе и он тебя тоже видит иначе!

При случае расскажешь что и как.)
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2014 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал через перевал Шаумяна когда-то,дык дорога там жесть была.И около 12 км.Плюс светофоры там по 10-15 минут красный-зеленый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2014 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasyamfx писал(а):

Если бы Ты раньше сказал, что поедешь через орёл, Брянск и Смоленск, то я бы тебе посоветовал ехать из Велижа на Великие Луки через Церковище и далее через Бежаницы и Порхов выезжать на М20 в Лудонях. Это почти Луга. Расстояние такое же, бесплатно и траффик меньше ибо в объезд федеральных трасс. Я там по 4ре раза в год катаюсь. Все дороги знаю.) И Мотели-Отели -кафешки тоже.

И через Гдов на Таллинку нет смысла крюка огромного давать. Быстрее в Выре налево свернуть и через Кикерино выехать почти в Черемыкино на Таллинку.

А так да, везде надо ездить на мото, если погода позволяет, то бишь +5 и выше круглосуточно. Ты видишь мир иначе и он тебя тоже видит иначе!

При случае расскажешь что и как.)

так ты же партизан - нас не спросят, мы не скажем image073

isstar
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2014 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На границе с Абхазией, ставят, таки, штампик в загранпаспорт, или нет?
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2014 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо ? Акстись , гражданский паспорт и никаких бумажек /штампиков. То есть пребывание неограничено , я думаю
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2014 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное следить, чтобы в российский паспорт штампик не поставили))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: