Добавлено: 09 Июнь 2014 15:33 Заголовок сообщения: кто у нас по электрике крутой спец? ))
мой Геша снова заболел )) в этот раз садицца новый аккумулятор - пару дней не покаталась - разряжается в ноль - даже сигналка не реагирует. может кто знает хорошего спеца, чтобы лишних диагнозов не насочиняли?
Проблема повторяется или была один раз?
Если один раз, то забей вовсе. Фары может не выключила или усилок на 100ватт в багажники грелся.
Если не один раз, то смотри дальше.
Сколько лет аккуму-то? Коли более 3х, то скорее всего плохо именно ему по старости. Легко проверить нагрузочной вилкой практически в любом сервисе.
а вот если аккум нормальный и проблема повторятся, то только тогда надо диагностировать уж.
А24 на гагарина 1, там хороший электрик.
или олелукое _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
сначала старый аккум умирал только в лютые морозы ) потом когда я не каталась неделю-полторы, потом за 3 дня садился и последний раз - за день - так, что открывала гешу ключом. поставила новый акум, норм завелась, покаталась пару часов, потом опять пару дней не ездила и снова та же картина - умер как старый
Надо сначала амперметром проверить ток разряда в выключенной машине. Может она стала всё съедать за пару дней, и новый аккум не поможет. _________________ Double your gun, double your fun !!!
генератор смотри. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 10 Июнь 2014 8:16 Заголовок сообщения: Re: кто у нас по электрике крутой спец? ))
народ, всем конечно большое спасибо за советы и желание помочь, но я все возможные диагнозы прекрасно знаю - прежде чем нафлудить здесь -позадавала вопросы понимающим людям, покопалась в инете ))))))))) вопрос мой был не об этом:
Claire писал(а):
может кто знает хорошего спеца, чтобы лишних диагнозов не насочиняли?
Проблема с аккумом бывает в двух случаях:
- Нет зарядки - из-за генератора-регулятора напряжения. Тогда на приборке должна гореть красная лампочка, обычно в виде аккумулятора
- Есть утечка, когда проблема или в проводах или в каком-то потребителе, как правило, это или автономная сирена сигналки или сама сигналка или мафон, если нештатный. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Проблема с аккумом бывает в двух случаях:
- Нет зарядки - из-за генератора-регулятора напряжения. Тогда на приборке должна гореть красная лампочка, обычно в виде аккумулятора.
неа, никаких красных лампочек точно не горело - даже больше: после замены аккума погасла лампочка chek )))))))
Dimson писал(а):
- Есть утечка, когда проблема или в проводах или в каком-то потребителе, как правило, это или автономная сирена сигналки или сама сигналка или мафон, если нештатный.
Это просто ошибка сбросилась. Если проблема осталась - снова загорится через какое-то кремя _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00896 секунд с 11 обращениями в базу данных