Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 16:28 Заголовок сообщения: москва
в следующие выходные еду в Москву.
ежели кому чего надо передать (мало ли) или привезти из столицы (разумных размеров и веса), то могу помочь
телефон в личке.
деньги и наркотики привозить не буду - по дороге кончатся иначе _________________ тише едешь - дольше едешь.
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 18:18 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
мне бы цвяточег алинький...
Иди ты нафиг, меня в прошлый раз на таможне задержали с твоими маками _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 18:21 Заголовок сообщения:
Я на самолете _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 18:29 Заголовок сообщения:
Нах девушке чемодан маковой соломы??? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 18:34 Заголовок сообщения:
Не хилый, я тебе скажу, гербарий должен быть. От такого количества
точно сам гербарием сделаешься _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 18:39 Заголовок сообщения:
ну, ваще! я хренею, дорогая редакция...(с) ему поставили задачу, он запорол всё, накосячил не по деццки, а теперь оправдывается... во, народ! объясняю исшо раз : скоро новый год, поэтому гербариев нужно много! знаешь скока ботаников придет?? вот, то-то и оно!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:07 Заголовок сообщения:
Да меня явно кто то из своих запалил _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:11 Заголовок сообщения:
Паранойя? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:19 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
в наше время доверять никому нельзя, даже собственной жопе.(с)
Болеете? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:35 Заголовок сообщения:
Биографические? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 19:41 Заголовок сообщения:
С доставкой на ДОМ _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01164 секунд с 11 обращениями в базу данных