весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Ноябрь 2007 22:20 Заголовок сообщения:
Ганс писал(а):
от только до сих пор доказать государству не могу на чьей стороне воевал...
это как?
Night_Fox писал(а):
угу....в садике помню нам как то навалили картофельного пюре...туда нефиговый кусок масла раз в 5больше чем надо ну и для завершения картины - сухофруктов из кампота.......выкидывали в тихоря в окно )))
пиздец, армия по сравнению с этим просто сладкий сон... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 12:02 Заголовок сообщения:
а есть тут технологи или кто там может объяснить, чем вино с мышами пижже, чем допустим киндзмараули или китайское белое вино сливовое??? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 12:20 Заголовок сообщения:
не, я теоретик!
хотя, если принести на какой-нибудь мт-дей, то из фоток на следующий после этого день, я вполне могу узнать, что вино мы с Жекой все-таки пробовали...)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Последний раз редактировалось: весенний гламур (02 Ноябрь 2007 12:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 12:37 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
не, я теоретик! хотя, если принести на мт-дей, то из фоток на следующий, я вполне могу узнать, что вино мы с Жекой попробовали...
Сам понял что написал??? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Ноябрь 2007 12:47 Заголовок сообщения:
Х.З все равно понять не могу _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 46 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 06 Ноябрь 2007 23:17 Заголовок сообщения:
Хуйня и липа какая-то. Посмотрите "Лики смерти", там чуваки ебашили мозг свежеубитой обезьяны чайными ложечками.
А вообще имея больное воображение и кучку "жирненьких" идиотов, таких блюд можно напридумывать дохуа. Например, выпить рюмку текиллы, и зализнуть солёненькую у свежепойманной бомжихи из подвала (все удовольствие 500 долларов за 50гр). И т.п. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 06 Ноябрь 2007 23:31 Заголовок сообщения:
Васёк писал(а):
свежепойманной бомжихи из подвала (все удовольствие 500 долларов за 50гр). И
Хорош, а то я коньк уже в сторону отставил представив себе ЭТО
Возраст: 46 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 06 Ноябрь 2007 23:33 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
да вы , батенька, гурман
Любой каприз, как говорится, за ваши деньги!
И бомжиху поймаем, и текилки нальём-с. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01267 секунд с 11 обращениями в базу данных