Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 17 Март 2014 15:33 Заголовок сообщения: Интернет мне подключить!
На Петроградке надо подключить нет и замутить вай-фай. Ни разу с этим не сталкивался, но говорят что какие-то там были трудности. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Тот, кто тебе в квартиру притащит провод, может и роутер настроить. Рублей 500-1000 мимо кассы. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 19 Март 2014 23:35 Заголовок сообщения:
интернет - понятие растяжимое… есть много способов подключения и соответственно оборудования под него, так же надо знать параметры для оборудования и пароли…
оборудование тоже надо, и знать какое надо и для чего…
Для начала нужно составить проэкт, определиться с желаниями..
А приехать поболтать ни о чем, это каждый может, но результата не будет, кроме потерянного времени. _________________ СвятоКот
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 21 Март 2014 2:59 Заголовок сообщения:
Коллеги, со временинем официально ЖОПА! Я постоянно в командировках по стране! Братья, помогите моей МАТУШКЕ подключить и настроить интернет, роутер, ТВ и ВАЙ-ВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! У нас ничего нет из наклеек в парадной по сетям и интернетам, знаю только то, что первый этаж сидит на Авангарде. Хоть к нему подрубите? Желательно с ТВ кабилем для четкого изображения, а то все плавает.
Времени вообще нет заниматься этим вопросом!
Нужен человек, который приедет, вникнет, скажет чёкупить, купит, подключит, настроит.
Денег дам!
Спасибо за понимание! С _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Последний раз редактировалось: БурундуК (21 Март 2014 3:13), всего редактировалось 1 раз
Ну не тупи, вот жеж. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Март 2014 3:17 Заголовок сообщения:
На ссылку нажми, чудище-угробище. Там написан даже телефон того самого авангарда(нынче ростелеком), по которому можно позвонить, чтоб пришел специально обученный чувак и всё сделал. А я б тебе и за пиво всё сделал, будь у меня хоть минута свободная. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Март 2014 3:18 Заголовок сообщения:
Сппешл фор Хеви!
Мне нужен человек, который приедет, поймет че нннада, купит и настроит.
Нам нннада ТВ на 50-100 каналов, инет и ВАЙ-ВАЙ до 5-ти устройств.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
HeavY писал(а):
На ссылку нажми, чудище-угробище.
нееееееееееееееее! Я вырос из этого)))))))))) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 21 Март 2014 3:24 Заголовок сообщения:
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Ростелеком вполне себе оказывает такие услуги, о чем у них четко на сайте указано.
Доставка оборудования, не входящего в комплект подключения услуги (по заказу абонента).
Перестановка оптической розетки.
Прокладка оптического кабеля, до 40 метров.
Прокладка сетевого кабеля («витая пара»), до 10 метров.
Рекомендации по модернизации компьютеров;
А базовое оборудование предоставляется при подключении, о чем, блеать, тоже четко написано на сайте. В чем проблема??? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Март 2014 3:40 Заголовок сообщения:
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Март 2014 10:17 Заголовок сообщения:
Бля, Рубундук, не еби мозги. Просто позвони в ростелеком и они все тебе сделают! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01224 секунд с 11 обращениями в базу данных