Большого и красного не получилось. Зато нашли большой и серый, красивый и ухоженный Kawasaki KLE 400.
1997 г.в.
120 тысяч рупий.
Уня-ня.
Ждем сезона.
Ах, да. Гри тоже обновился, у него сузуки ДР650, но фоток пока нет. Так что хвастаюсь только своими ^_^
Цитата:
Изначально компания занималась судостроением, но в настоящий момент основные производимые товары — это промышленные роботы, гидроциклы, тракторы, поезда, двигатели, оружие, легкие самолёты и вертолёты, а также детали для самолётов Boeing, Embraer и Bombardier Aerospace. Среди выпускаемых Kawasaki товаров также находятся мотоциклы и мотовездеходы (подразделение Consumer Products and Machinery).
Цитата:
Синдром Кавасаки — острое лихорадочное заболевание детского возраста, характеризующееся поражением коронарных и других сосудов с возможным образованием аневризм, тромбозов и разрывов сосудистой стенки.
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
ну для говен он тяжеловат. Все-таки, это для дорожек _________________ Взял наливки из черешен,
А вот отношения с КАВОЙ не сложились (((
Kawasaki KLE 400
После продажи Сибишки встал, собственно, вопрос - а на чем ездить дальше ? Захотелось поменяь класс мотика. Пересесть на эндурку. Денег ........ да маненько. По опыту эксплуатации моих друзей выбор пал на выше указанный мотоцикл. Нашел недорогой вариант. Был он 1995 года. А купил я его в 2009.Аппаратец был уже далеко не первой свежести. Ну ладно. Взял. Не могу сказать, что я сильно радовался покупке (наверное это и сыграло решающую роль). 400-й движочек слабоват, всего 42 л.с. Крейсерская скорость 120-130. 140 - это уже близко к насилию над двиглом. С ремонтом могут возникнуть неожиданные проблемы !
Перебирая с дружбаном вилку мы обнаружили, что головка болта внутри пера сделана под специальный ключ (полая с зубчиками). Долго ломали голову как его выкрутить. В гараже было полно всякого инструмента, но вот такого не нашлось, увы. Не придумали ничего лучше, чем заточить палку деревянной ШВАБРЫ, на минуточку, забить её как можно сильней в этот болт и выкрутить !!!! )))))) Эт было весело !!!! Причём заворачивали мы его так же. )))) И постоянно какие-то маленькие косяки. А через 1,5 месяца случилось следующее.
Еду домой. И в 3 км от дома у меня мот сделал хрень очень похожую на "ХАНА ДВИГЛУ, ЧУВАК" !!!! Стартер не проворачивает коленвал, и при это из движка начали издаваться страшные металлические звуки. Расстройство дикое! В итоге выяснилось, что с двигателем все в порядке. Но под левой крышкой есть цепь от коленвала на генератор. У это цепи есть, а точнее был, пластиковый успокоитель (мануала не было, но по виду этой штуки мотобратья пришла к выводу, что это он :-) ). Ну и, собственно попандос на новую эту маленькую цепь и успокоитель. Плюс еще прокладка. А KLE - это не CB-ха. С запчастюлями на неё проблемы !!! Но у меня был донор !!! Дело в том, что у вышеупомянутого дружбана в гараже стояла точно такая же КАВА, но после нормальной такой аварии. Пластика почти нет, согнутый руль, хана передним тормозам. Но движок и коробка при аварии не пострадали. А я через неделю собирался выезжать в Крым. Вообщем купил я вторую КАВУ. Переставил пластик, поменял суппорта, прокачал тормоза, масло, фильтра. Короче, за два дня до выезда я еще на нем и техосмотр сам прошел. Поехали. Так и не разобрался почему, но лампа заднего габарита, с постояной периодичностью перегорала. Потом потухла лампочка на спидометре и в тёмное время суток я ехал по тахометру. Затем вышел из строя элемент передачи скорости с переднего колеса на спидометр в передней оси и у меня его не стало совсем. Начал учиться ездить по звуку, на тот случай, если еще и тахометр погаснет. )))) Помимо всего у этих мотиков болезнь: при скорости больше 130, через некоторое время, они начинают греться. По крайней мере так показывала лампочка на приборке. Но Что это на самом деле - хз.
Но вот в плане управления мот прикольный. Узенький, с высокой (по сравнению с ФУРОЙ) посадкой (а мой рост 187), лёгкий. Мотик, который прощает ошибки неопытному мотоциклисту. Вкатавшись в него я понял, что на нем можно вытворять всякие шалости, как, например ехать по асфальту, а потом привстав съехать на обочину и пилить так же по ней. Или поднимаясь на Ай-Петри ехать не по асфальту, а срезать шпильку прямо по наезженной калее, вверх через лес :-): ! :-): Перекладывался как чекушка (легче, из моей практики вождения, только Suzuki DRZ-400. Тот вообще, как велосипед). За счет относительно высоких ходов 5-ой точке моей было довольно комфортно на кочках да и вообще. Короче, отъездил я 1 сезон на 2-х КАВАХ и по возвращении из путешествия твёрдо решил продать их.
Если чо, Зури, сильвервинг-форум странное место для поиска информации о мотоциклах кавасаки. И да, как поживает твой колхоз-тюнинг-диван? _________________ Взял наливки из черешен,
Андрюха, у тя ж гаражж есть? _________________ Взял наливки из черешен,
Спасибо, Веталь! Да, вернулся к ауди, только двигатель двушка, а не 2.3 с дурным впрыском А Тыдым по финансам лучше всего подошёл. Посмотрим, сколько масла будет съедать
Жёлтая, ага, есть, но с ньюансами. Пиши в личку _________________ Восемь911стосороктри0003
Так. Идите вы фф пень флудить о машинах. Мы тут за меня радуемся и поздравляем _________________ Взял наливки из черешен,
Хорошая штука, поздравляю! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
serjo9, пасиба _________________ Взял наливки из черешен,
Да, традиционно, обмытие мотоцикла будет проводится в Мурманске на мото-бухте _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00848 секунд с 11 обращениями в базу данных