ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 21 Январь 2014 13:39 Заголовок сообщения: СНЕГОХОД у кого есть?
Всем привет!
Нарисовалась тут прикольная тема. Есть возможность организовать покатушки для обывателей по какой-нибудь трассы на снегоходе+банан.
Может, у кого-нибудь есть снегоход? Или человек, у которого есть снегоход? С активной жизненной позицией, который желает весело покататься, порадовать людей и подзаработать на этом деньжат плюс ко всему? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Есть возможность организовать покатушки на снегоходе
ZergMaster писал(а):
Может, у кого-нибудь есть снегоход?
То есть У ТЕБЯ нет возможности организовать покатушки на снегоходе?
Так и пиши, мол, есть идея _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Желтая
ну, в смысле, да, возможности нет)) Есть люди, которые могут организовать поток людской и в целом все оформить. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Есть возможность организовать покатушки на снегоходе
ZergMaster писал(а):
Может, у кого-нибудь есть снегоход?
То есть У ТЕБЯ нет возможности организовать покатушки на снегоходе?
Так и пиши, мол, есть идея
Человек разжился надувным бананом. Не хватает только снегохода. Ай-ай.
P.S. Уже год штудирую рубрики о продаже снегоходов, но при количестве снежных дней в году в наших широтах, пока не готов к покупке. Уж лучше гидроцикл или квадрик.
P.P.S. К владению снегоходом я сделал маленький шажок. За 500 руб. купил фаркоп на машину, но пока его не прикрутил. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Да нет у меня банана!)
Просто идею крутая по-моему... организовать такую штуку. Я бы и сам покатался. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Идея того же разряда, как и аренда мотиков в Крыму. )) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Да чего мелочиться... Прикольная тема - отдохнуть на Марсе в 5-звездочном отеле!!!
У меня есть желание, у кого есть всё остальное? _________________ Diablo_2
ути ути, как у всех бомбануло то! Был бы у меня снегоход - я б вписался без проблем! _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Блин, если б я под каждую свою идею с отсутствием материальной базы гоношила народ, ухх!!
ZergMaster писал(а):
как у всех бомбануло то!
да не бомбануло, просто такого рода "бизьнесь" смешон, честно.
ZergMaster писал(а):
Был бы у меня снегоход - я б вписался без проблем!
Но у тебя нет снегохода. _________________ Взял наливки из черешен,
Я бы под это дело не дал свой снегоход, если бы он у меня был Запчасти не дешёвые. Да и травму может получить обыватель. _________________ Double your gun, double your fun !!!
да это не бизнес, и даже не мой.
Я бы свой тоже не дал естественно! А вот сам бы покатал народ) Мне кажется это прикольно, катаясь самому, прицепить к себе еще людей и бабла поднять. Хотя я не подумал, что, наверное, учитывая стоимость снежика и его узкую специфику, его владельцы в большинстве своем ленивые скучные бюргеры [/quote] _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
вот да. Кто будет отвечать за сломанную конечность, например?
ZergMaster писал(а):
Я бы свой тоже не дал естественно!
А хочешь, чтобы другие дали? Мда...
ZergMaster писал(а):
А вот сам бы покатал народ)
Будь честен, напиши прямо - дайте покататься на снежике.
ZergMaster писал(а):
Мне кажется это прикольно, катаясь самому, прицепить к себе еще людей и бабла поднять.
Вернее было бы так написать: "Мне кажется, это прикольно, катаясь самому, покалечить еще людей, сломать снежик и на бабло попасть".
ZergMaster писал(а):
учитывая стоимость снежика и его узкую специфику, его владельцы в большинстве своем ленивые скучные бюргеры
Учитывая стоимость снежика, его владельцы разумные спокойные люди, думающие головой. _________________ Взял наливки из черешен,
Жёлтая ну, если тебе так хочется, то пусть я буду жадным халявщиком, мне не жалко, лишь бы ты была довольна Ты только скажи.
И на всякий случай уточню: я, во-первых, никого ни к чему не принуждаю и даже не прошу. Я только лишь кидаю идею. Видимо у меня просто другое мировоззрение, нежели у тебя, и я правда почти всегда ЗА любую движуху, которая попадается на пути. И зачастую мало думаю головой, а бывает и вообще с ней не дружу. Множественные сотрясения, у меня справка есть, все дела... ))
И я к данной турконторе финансового отношения не имею, и мой интерес в данном мероприятии только в самой движухе, общении, и отснятии очередного видео быть может.
А за чужой снегоход я б и сам не сел. Разве что если сильно предложат?
_________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Последний раз редактировалось: ZergMaster (23 Январь 2014 15:44), всего редактировалось 1 раз
Желтая, исстар, тут есть один нюанс. Дядька с баблом вполне может захотеть открыть покатушечный клуб на снежиках, только в таком случае нафиг ему будет нужен наш топикстартер? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
То есть как максимум ты можешь расчитывать на мааленький процентик за рекламу. Или на столь же маленькую фиксированную сумму за размещение. Не более. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
я вообще не при делах. Я думаю, что снегоходомэн обозначает свою цену за прокат, турклуб добавляет свой процентик, какой ему заблагорассудится - и все. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Аааааа... поржал от души.
Отличная идея, кстати: с Чино договориться и людей за газелью катать за процентик... а-хахахах))))))))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Я думаю, что снегоходомэн обозначает свою цену за прокат, турклуб добавляет свой процентик, какой ему заблагорассудится - и все.
Снегоходомэн говорит - ок, за 5000 руб в день я готов тебе дать снежик. При этом страховка и ГСМ с тебя.
ZergMaster писал(а):
турклуб добавляет свой процентик
Турклуб говорит "Говно вопрос...", нет, турклуб говорит "а хули тут мы? У нас нет ни снежика, ни людей, которые хоят кататься".
ZergMaster писал(а):
и все.
Вот да. И все. Ты уже торчишь бабла хозяину снежика, турклуб в ахуе, банана нет, люди кататься с тобой не хотят.
Зато идея, дааа... С размахом!. _________________ Взял наливки из черешен,
Мне вот слово понравилось: "Снегоходмэн"!
Сразу представляется супергерой как будто из амерких мультиков, только на майке у него снегоход нарисован. И кнопка есть такая, он на нее нажимает и прилетает охуенный снегоход, на котором он всех спасает! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02751 секунд с 11 обращениями в базу данных