на второй мышке иже началась такая фигня - кручу колесико вниз, идет пролистывание страницы вниз , вниз и раз! - наверх. бесит ужасно
что за хрень и как лечить?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
короче говоря, прокрутить страницу стало невозможно - она дергается вверх-вниз... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Мышь конечно же A4Tech?
Разбирай,на валу колёсика снимай пыль и волосы,ну и окошко лазера почисти заодно.А ещё у меня был сильный износ "ушек" которые вал держат,перетёрло их грязью. _________________ ржд
выкинуть мышку в направлении нахуй. и купить новую. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Блин, зури, ну ты и маромой!! Даже мышку нормальную купить не можешь)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
a4tech хорошие мыши !! баг с колесиком появился через 4 года пользования! разобрал почистил смазал -не помогло!! купил новый а4тех!!! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
"Марамой" кричат те, кто никогда не перепаивал средний микрик трёхнопочной мышки на место левого.) Мышь по ту пору стоила совсем других денег. Если пересчитать соотношения з/п и стоимости то на современные деньги где-то около 3-4т.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
оставил мышь для игр, ибо привык, на новой a4tech f4 никуда не могу попасть, привыкать надо, оставил для офисных нужд.
а разбирать лень.... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03836 секунд с 11 обращениями в базу данных