забить. нарисвать ДКП тем числом когда поедут ставить на учет и все. вернее ДКП можно и сейчас сделать, но с открытой датой. Все остальное влечет за собой штраф 300-800р как несвоевремнную постанвоку на учет.
ну либо везти сейчас на эвакуаторе, без мотика только по большому знакомству оформят )))
вроде так
поэтому лучше всего весной вместе со траховкой т.п. и своим ходом. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
А щаз же какие-то новые правила, расскажиет, кто знает.. Типа номера можно не менять и тэдэ _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
его отгрузят на следующей неделе, значит и договор купли-продажи от следующей недели будет по идее. доки письмом пойдут, мотик - по железной дороге.
Мотик вероятно в обрешётке? Забирай утром и вези его ставить на учёт прямо в ней. К номеру рамы дырочку проковыряй... хотя у осмотрщика всё равно зеркальце на палочке, а потом вези дальше к месту хранения. В коммерческий мрэо едь.
Только за 10 дней он не успеет доехать. Значит надо составить договор купли-продажи с датой, например, весенней. И весной своим ходом. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Да, придет в обрешетке.
Он тяжелый, в обрешетке еще тяжелее.
Как его грузить, перевозить - это проблемы хозяина мотика.
с мопедами проще, лето, завел и поехал. не заводится если - на веревке до гаража довезем...
Так в ящике и повезет наверное, я тоже думаю что надо получать и сразу в МРЭО ехать.
Или если во владике сделают дату чистую - то весной пусть едет своим ходом.
Про дату договора я щас напишу во Владик, ибо платить еще 2000 руб. - неприкольно наверное :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00908 секунд с 11 обращениями в базу данных