Ну что друзья. В том году мы вяленько, так накатали письмецо Дедушке Морозу. Например, что я просил, дедушка мне так и не прислал. Возможно из-за большого количества ошибок, которые Жёлтая нашла в нём. А может и ещё по каким нибудь причинам.
Ну что, предлагаю вспомнить, чего же просили МТ- шники в минувшем году. Коих, как оказалось не так много.
VETALEG
Просил сдать ему кредитную карту Деда Мороза. И обещал все заботы взять на себя. Ну а что, молодец. Правда, зная Веталега, я уверен, что карту он похерит после первой волны обналичивания с этой карточки))
HeavY
Поведал, что желаний у него нет вообще. А есть только цели. Ну, что сказать, это письмо с желаниями. А цели в новогодний мешок не помещаются))
Claire
Просила, как она сама сказала, самую малость. Счастья себе и всем окружающим. Лаконично, но по-моему от самого сердца.
Желтая
Просила, видимо это был скорее крик души, грамотности всем. Коротко и ясно. И прилагала списочек с моими ошибками. Мило...
sonnig
Со слёзками на глазах, сердечно просила вернуть в МТ всех, кто по её мнению перестал проводить время с МТ. И дальше она приложила имена этих потерявшихся в нашем жестоком мире друзей. А именно: Евгеника, Клер, Веронику, Росомаху, Дизеля. И даже Шутника она была бы рада видеть.
Как мы видим, всё только хорошее. Всё во имя добра. Интересно, а что нибудь исполнилось? А, друзья? Ну а, что касается моих желаний... Видимо, то ли я к ним не готов, то ли они ко мне. Так, что они пролетели мимо меня, не дав шанс на жизнь.
А в этом письме, дорогой Дедушка Мороз, я попрошу немного. Дай мне работу для души и кармана. А с остальным, наверно я и сам справлюсь. Я год тренировался))) _________________ Съ нами Богъ!
А я тоже пожелаю)
Пусть у каждого будет близкий, любимый человек Дед мороз, готовый не только выслушать, но и исполнить его желание.
Главное, что бы желания исполнялись не только на Новый год.
Поздравления вам от меня и моего Деда мороза мужа) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Просил сдать ему кредитную карту Деда Мороза. И обещал все заботы взять на себя. Ну а что, молодец. Правда, зная Веталега, я уверен, что карту он похерит после первой волны обналичивания с этой карточки))
Карта есть, даа, вот только не деда ни какого, а своя, к сожалению )
А так... здоровья попрошу в этом году, себе и близким.
а за других, коль уж принято просить.... ну,
пусть все получат в следующем году то, что заслужили себе годом этим.
вот
Чисто за себя - часть целей сбылась, часть отрабатывается, всё идёт по плану и так далее и так далее.
В качестве несбыточных мечт - хочу, чтоб МТ снова соединилась в этом году. Хотя б на один, последний раз, устроить прощальный мегашашлык в мае-июне, на котором официально завершить историю проекта как чего-то целого, пригласив туда всех, кто когда-то имел какое-то отношение к нему. Начиная с аксакалов вроде Монголора и Росомахи и заканчивая чемоданами без ручки вроде меня.
Ибо лучше один раз отметить так, чтоб вздрогнула вся Малукса(как достаточно памятное место), и закрыть это всё, чем каждый день заходить на форум и видеть там 2 темы в купи-продайке и новую гифку от гламура, а то и вообще "новых сообщений и тем с вашего последнего посещения не найдено". _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
я хочу пожелать всем беречь себя любимых и не давать в обиду своих близких и, как сказал Ю.Никулин - если каждый человек сделает счастливым хотя бы одного человека - все в мире будут счастливы!! ))) к чему и желаю всем стремиться ))))
А я хочу пожелать всем болеющим - здоровья, остальным счастья. Себе того же самого.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00917 секунд с 11 обращениями в базу данных