Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Пишем письмо Деду Морозу 2013 edition

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2013 20:30    Заголовок сообщения: Пишем письмо Деду Морозу 2013 edition Ответить с цитатой

Ну что друзья. В том году мы вяленько, так накатали письмецо Дедушке Морозу. Например, что я просил, дедушка мне так и не прислал. Возможно из-за большого количества ошибок, которые Жёлтая нашла в нём. А может и ещё по каким нибудь причинам.

Ну что, предлагаю вспомнить, чего же просили МТ- шники в минувшем году. Коих, как оказалось не так много.

VETALEG
Просил сдать ему кредитную карту Деда Мороза. И обещал все заботы взять на себя. Ну а что, молодец. Правда, зная Веталега, я уверен, что карту он похерит после первой волны обналичивания с этой карточки))

HeavY
Поведал, что желаний у него нет вообще. А есть только цели. Ну, что сказать, это письмо с желаниями. А цели в новогодний мешок не помещаются))

Claire
Просила, как она сама сказала, самую малость. Счастья себе и всем окружающим. Лаконично, но по-моему от самого сердца.

Желтая
Просила, видимо это был скорее крик души, грамотности всем. Коротко и ясно. И прилагала списочек с моими ошибками. Мило...

sonnig
Со слёзками на глазах, сердечно просила вернуть в МТ всех, кто по её мнению перестал проводить время с МТ. И дальше она приложила имена этих потерявшихся в нашем жестоком мире друзей. А именно: Евгеника, Клер, Веронику, Росомаху, Дизеля. И даже Шутника она была бы рада видеть.

Как мы видим, всё только хорошее. Всё во имя добра. Интересно, а что нибудь исполнилось? А, друзья? Ну а, что касается моих желаний... Видимо, то ли я к ним не готов, то ли они ко мне. Так, что они пролетели мимо меня, не дав шанс на жизнь.

А в этом письме, дорогой Дедушка Мороз, я попрошу немного. Дай мне работу для души и кармана. А с остальным, наверно я и сам справлюсь. Я год тренировался)))

Марьяна
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS

СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2013 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже пожелаю)
Пусть у каждого будет близкий, любимый человек Дед мороз, готовый не только выслушать, но и исполнить его желание.
Главное, что бы желания исполнялись не только на Новый год.
Поздравления вам от меня и моего Деда мороза мужа)

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2013 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otto_Maks писал(а):
VETALEG

Просил сдать ему кредитную карту Деда Мороза. И обещал все заботы взять на себя. Ну а что, молодец. Правда, зная Веталега, я уверен, что карту он похерит после первой волны обналичивания с этой карточки))

Карта есть, даа, вот только не деда ни какого, а своя, к сожалению )

А так... здоровья попрошу в этом году, себе и близким.
а за других, коль уж принято просить.... ну,
пусть все получат в следующем году то, что заслужили себе годом этим.
вот image020

здоровья, с остальным я и сам разберусь. image020

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2013 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И дальше она приложила имена этих потерявшихся в нашем жестоком мире друзей.
Она забыла про Хааряму и мотолайта((

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2013 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно сказать...

Чисто за себя - часть целей сбылась, часть отрабатывается, всё идёт по плану и так далее и так далее.

В качестве несбыточных мечт - хочу, чтоб МТ снова соединилась в этом году. Хотя б на один, последний раз, устроить прощальный мегашашлык в мае-июне, на котором официально завершить историю проекта как чего-то целого, пригласив туда всех, кто когда-то имел какое-то отношение к нему. image020 Начиная с аксакалов вроде Монголора и Росомахи и заканчивая чемоданами без ручки вроде меня.
Ибо лучше один раз отметить так, чтоб вздрогнула вся Малукса(как достаточно памятное место), и закрыть это всё, чем каждый день заходить на форум и видеть там 2 темы в купи-продайке и новую гифку от гламура, а то и вообще "новых сообщений и тем с вашего последнего посещения не найдено".

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2013 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!
Пожалуйста, подари здоровье моей подруге Анечке, вылечи ее от рака...

Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2013 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу пожелать всем беречь себя любимых и не давать в обиду своих близких image020 и, как сказал Ю.Никулин - если каждый человек сделает счастливым хотя бы одного человека - все в мире будут счастливы!! ))) к чему и желаю всем стремиться )))) :rulez: image099 m0149 image035 image170
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
diss
извозчик МТ
извозчик МТ

На чем ездит: SGV

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2013 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ну, чтобы все" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2013 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу пожелать всем болеющим - здоровья, остальным счастья. Себе того же самого.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: