На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 18 Ноябрь 2013 11:37 Заголовок сообщения: Объява про сдачу в аренду половины гаража. Вроде бы сюда.
Братва! Сосед по гаражу скоропостижно съехал. Приглашаю (кого-нибудь из совсем своих) снимать со мной гараж. Цена вопроса - 3т. на двоих. Местонахождение: ул.Демьяна Бедного(крайний север). Гараж длинный, пустой - места для барахла вагон. Гараж находится прямо под камерой видеонаблюдения. Звонить мне в телефон: +791125бЗ9Зl _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Последний раз редактировалось: Кыся (19 Ноябрь 2013 1:39), всего редактировалось 1 раз
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Ноябрь 2013 22:18 Заголовок сообщения:
...скоро будут эти сараи сносить нахуй, также как и на углу Светлановского и Суздальского.. [/i] _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 19 Ноябрь 2013 1:37 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
...скоро будут эти сараи сносить нахуй, также как и на углу Светлановского и Суздальского.. [/i]
А не похуй? Я разве предлагаю купить гараж? Я компаньона ищу для совместной аренды.
И насчёт снесут в ближайшее время то это наврядли ибо под моим маленьким КАСом проходят какие-то коммуникации и русло чего-то там(из проектного бюро несколько лет назад общался с товарищем) так что строить на этом месте ничего нельзя в принципе. Я бы даже купил там гараж при таких раскладах но не продаёт никто, что тоже само за себя говорит. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 19 Ноябрь 2013 18:07 Заголовок сообщения:
Кыся
там ,наверное ,бомбоУЁбище , или прочая хуйня МО,может там святой источник?
земля на продаже... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 27 Ноябрь 2013 22:20 Заголовок сообщения:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01416 секунд с 11 обращениями в базу данных