Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
итоги сезона 2007 (V.Glamour version)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 1:08    Заголовок сообщения: итоги сезона 2007 (V.Glamour version) Ответить с цитатой

Сезон 2007.
Сезон подошел к своему логическому завершению и можно, глядя на Семена тоже написать краткий отчет. Если, кто-то еще катается, то все равно, это уже остатки роскоши, а не как не лето. Ходить то холодно, не то, что ездить.

Лично для меня сезон начался не особо красиво, так как по известным причинам пришлось продать свой мотоцикл.

(suzuki impulse 400cc. его я продал в начале лета)
Причем, как всегда бывает, оказалось, что в принципе, можно было и обойтись. Но тогда это было не известно и ТС ушло на торги… Сам же я ездил, на Dio 27, нашего общего знакомого Славы-Дизеля, за что ему отдельное спасибо!!! В общей сложности на этом «дырчике» была намотана честная тыща километров и была пара интересных ситуаций.

Открытие сезона. Сразу поправлюсь, сезона скутерного, которое проводилось на Медном озере. Историю со «скайвеем» я лишний раз не буду повторять ибо описана она не раз мною. Более запоминающее событие было, когда я только забрал скутер от Славки и проколол колесо на Невском проспекте… Картина маслом: я, Макс-монголор и Денис-Отто Макс, стоим в центре города около 3х часов ночи, под дождем со снегом и прямо на проезжей части разбираем мопед… Вы никогда не пробовали найти на Невском железную трубу??? Я пробовал, поиск занял 45 минут и увенчался успехом, только тогда, когда я разломал какую то рекламную конструкцию… Огромное спасибо, опять хочу сказать Максу и Денису, за то, что не бросили меня тогда. СПАСИБО. Касаемо Макса, то я ему обязан, вообще многим в этом сезоне – он постоянно делал мне мопеды, ездил за колесами и инструментом, делал мне фару, пока я спал в его гараже и многое другое, еще раз спасибо Макс!!!

Потом, дела немного пошли в гору и я с помощью Коли-АСНК, купил себе мапедку Gilera runner.(моя гилерка)
Было это 4го мая, за один день до официального открытия мотто сезона. И в колонне, я был пусть на небольшом, но своем симпатичном и достаточно юрком транспорте. В общей сложности наездил я на нем около 4000 километров. Очень много приятных воспоминаний связано у меня с «морковкой»!!! Начнем с колонны, этом году я впервые ехал в ней и передать словами это не реально!

Бывали дни, когда суточный пробег у меня на «гилере» был под 300км, напомню, что мопед абсолютно стоковый. На нем ездили на мега-шашлыки и на разведку места под вышеупомянутый шашлык. Причем, в основном не один, а с Тошкой. По ходу, Антоша пассажиркой наездила около 500 км, кстати!

На нем же был совершен мега-дальнобой в Токсово! Ехали мы туда 2еimage026 суток! Участники марафона: я, Монголор, Фирс, Медвед, Синоптик. Тоже, воспоминания смешные.

Как Кысе я вез костыли, это по моему, вообще, уписаться на месте можно. Чего мне только не показали из машин проезжающих мимо меня…

Не обошлось и без не приятных моментов, в этом сезоне… Было много ДТП, но особо запомнились два: Кыся и «пассат» и глупая смерть нашего камрада – Коляки… Земля ему пухом…

Однако, приятного и хорошего, а также полезного было тоже предостаточно: 2 той-рана, было организовано (спасибо Наташе и Денису (Отто Максу)). Пусть не все смогли поехать, но все же. Очень радует, то что очень многие откликнулись, когда собирали деньги на похороны и на операцию.

Потом «гилера» была продана, дабы приобрести мотоцикл, но судьбе было не угодно, чтобы я его купил в этом сезоне и я остался пешим. Ну, что же, даст Бог, куплю в следующем сезоне!)

В общей сложности, наездил я нажопником на «джоге», думаю, не меньше километров 500-700…

Особо хочется вспомнить поездку в Семиозерье с ребятами с ресурса 400ссм! Идея прикольнуться и поехать туда на «джоге» вдвоем и с лодкой, полностью принадлежит мне. К счастью лодку брать мы не стали… Но вот вдвоем на 10х колесах со скуростью 101,4 км, это я вам скажу жесть! Но не самая! Самая жесть была на обратном пути… Расстояние о города до Семиозерья, примерно 100км. Мы останавливались, каждые 15-19км ибо жопа была просто деревянная… Прикольный момент, был опять же, когда мы ехали обратно: скорость около 80 км/ч, «джог» нагруженный, как фура в Турции, два долбоёба, ростом выше среднего на нем едут под горочку, вдруг слетает свечной колпачек (мы об этом еще не знали и грешили на всё подряд), и мы в такой веселой компании едем со скоростью бабушки спешащей на рынок, с небольшим свистом, типа, электро-гопед))))

В общей сложности, наездил я нажопником на «джоге», думаю, не меньше километров 500-700…

«Lead 90». Не мой. Женькин. Спасибо, ему за это большое. Потому, как я пешиходил потихоньку, то добираться на места общей пьянки было весьма затруднительно и был выпрошен данный гопед. Километров 500, на нем наезжанно было точно. Я с ним настолько породнился, что даже заменил ему резину заднюю, после того как она лопнула прямо подо мной, на обратном пути с дачи Бурундука))

Но, это все фигня! Главное, это люди! Всех ВАС я перечислять не буду ибо случайно могу кого то забыть упомянуть, а обижать никого не хочу!)

Хочу так же поблагодарить Юрию (Юрч), тоже постоянно помогал и чинил мне скутер. СПАСИБО! Кто не знает Юру, откройте журнал "мото", есть моя морда и посмотрите, он стоит рядом со мной))

Короче, если подвести итоги, то мне сезон я считаю очень удачным!!!

З.ы. извиняйте, за «дохуябукоф», пиво сделало свое пагубное дело)))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)

Последний раз редактировалось: весенний гламур (29 Октябрь 2007 2:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь, я тебе много раз говорил про одну и ту же вещь - если она у тебя получится - следующий сезон у тебя будет лучше больше светлее и теплее image020
Про себя - сезон не закрыл потому отчета писать не буду image020
Погодка - супер. Мотику нравится мне тоже.
Седня с монголором прошвырнулись - мне понравилось! Так бы пол ночи и гоняли если б не девушки image020
Интересная вещь - стоять - холодно - ездить - нет image020
Также седня случилось обсуждение одной интересной и насущной темы. Может что и выгорит - зима покажет.
А пока что - секрет image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Веталь, я тебе много раз говорил про одну и ту же вещь - если она у тебя получится - следующий сезон у тебя будет лучше больше светлее и теплее

эээ, запамятовал((
можно в личку.

Rosomaha писал(а):
Также седня случилось обсуждение одной интересной и насущной темы. Может что и выгорит - зима покажет.

А пока что - секрет

желаю удачи!)

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне зато Гламур два раза спасибо сказал! image003
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, там коряво скопировалось, что по моему всем по 2 раза сказал))
но, тя, Жека, я люблю прям как любимую жену и мне не впадлу еще раз сказать - спасибо)))) image046

Zazka
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Интересная вещь - стоять - холодно - ездить - нет image020

согласна... на хер работу, поехала за транспортомimage020

V.Glamour удачи тебе с мотикомimage020 только не литр, ладно?image020

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гиле-е-ера.... *расползлась в улыбке
столько хороших воспоминаний image020
Zazka писал(а):
V.Glamour удачи тебе с мотиком

+1

сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиба image005

Zazka
это будет, пока, не литр__))

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох гламур, написал так написал, да на джоге ездили зачотно, да вообще сезон был отличным, мегашашлыки, той-раны(нинаодном небыл(стыдно)), да и вообще отлично все прошло, желаю также гламуру удачи с мотиком, да и воообще удачи. ps надоело писать
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля, писал о сезоне, а удачи все желают с мотиком...))) странноimage020
но спасибо image019

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с бабой ему удачи желаю image028
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чтоб следующий сезон покруче этого был...
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что с бабой?
я так понял он не зря второй матрац берет? image046 image019

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости Семён! Я забыл про тебя! image019 image019
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):

не ревнуй так громко))

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):

а х ты с...!! image010 image019

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь... Прочитала твой "отчет"... Сижу, вспоминаю сезон... Он был разный - и хороший, и не очень... Теплый и дождливый... Но он был... Я, почему-то, запомнила только хорошее...

Следующий сезон будет лучше... Или хуже... Но он будет... И зима скоро кончится....

We don't need no tought control...
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зима скоро начнется, а не кончится!!!

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2007 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.Glamour писал(а):
зима скоро начнется, а не кончится!!!

Перезимуем, куда денемся?Будут и у нас моты! image044

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зима?!! image010 image010 image010 image010

Добавлено спустя 35 секунд:

Зима?!! ну нах image010 image010 image010 image010

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо?
а на снегоходах? а на лыжах?

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2007 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОРД! image082

Лыжеров мочить! image138

Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на квадроциклах? Я в Дюнах прошлой зимой катался - супер.
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):
БОРД! image082

Лыжеров мочить! image138

ДаДаДА Куплю борд - будем вместе ЖЕЧЬ !!!!!!!!! )))

А снегоходы это хорошо.......снежок выпадет - поеду на тестдрайв нашего добра ))))) image011

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

велег зимой рулит!БЕЗ ШИПОФ!! image010

лыжникоф и конькобежцеф ф топку! image046

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: