На сколько примерно с 1 мотика доставка дороже выходит? Мне не к спеху, могу и подождать.
Не помню, там в теме где-то расписывали на сколько дороже получается.
Да и покупка на аукционе - это надолго. Там изредка попадаются хорошие экземпляры за небольшую цену. На аукционе можно и полгода играть. _________________ Diablo_2
везти и растамаживать 1 единицу очень дорого, + аукционные оценки не 100 % показатель состояния. ориентируйся на пробег, если небольшой то меньше шансов успеть изговнять технику японцем.
с японии ты покупаешь фотографию.
в привезенный надо будет вложиться на 100 %, может если повезет чуть-чуть, а может и попадос быть.
пробег - введи номер на том же семпермото в статистике.
Я вот взял пан-европу через акцион. Брал все-таки через семпер-мото. По ценнику получилось меньше на тыщу баксов самого дешевого мотика, продающегося в России. Поменял только масло и езжу. _________________
с японии ты покупаешь фотографию.
в привезенный надо будет вложиться на 100 %, может если повезет чуть-чуть, а может и попадос быть.
пробег - введи номер на том же семпермото в статистике.
ты вот пугаешь всегда, а все не так страшно.
чем хорош мото с аукциона? тем, что там все достоверно и если пробег до 30000 км то и делать с ним нечего. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
все зависит от суммы покупки
если это до 30 т.р. - то не особо и жалко
а если за 150 штук привезти красивые фотки, которые окажутся укатанным ляля - нахрена такое щастье ?
да, надо ориентироваться на пробег, чем меньше тем лучше...
2005 года маджеста 400 стоит во владике 4000 + долларов 300 доставка. с пробегом до 20 т.км., с BDS.
так я думаю что фотки с аукциона будут получше фоток с владика без аукционного листа в любом случае ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
по твоему тока семпермото везет с аукцонов :-) наивный :-)
А это тут причем? Автор изначально задался вопросом покупки через семпермото, поэтому в теме только об этом.
Понятно что есть куча других контор, есть даже такие, которые возят не только с аукционов. Но большинство из них ждет когда в Японии у них заполниться контейнер полностью, а только потом отправляют в нашу страну. _________________ Diablo_2
Ну не знаю, по крайней мере по семпермото плохих отзывов не особо-то и видно. А за жуликов из Владика - полным полно.
Понятно, что с аукциона берёшь мотик по фотке, но если уж доверять кому-то на расстоянии, то не неизвестным типам из Владика.
А Семпермото за доставку из Японии берёт 95000 иен. Контейнерами не возит.
Я RoyalStar покупал с аукционным листом 3 - 4
То что приехало, оказалось даже лучше чем описание на аукционе.
То есть в аукционнике написано царапина ого го.
Еле сумел найти ее. _________________ www.stokom-racing.narod.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01035 секунд с 11 обращениями в базу данных