Добавлено: 27 Октябрь 2007 2:19 Заголовок сообщения: про организмы или отзыв
Народ. Чего то я начинаю сильно уставать от организмов с виду вроде похожих на людей но капитально внутренне от них (людей) отличающихся.
Короче - даю описание одного экземпляра.
1. Полная, абсолютная уверенность в собственной правоте во всех вопросах, независимо от того, что организм общается с человеком старше, опытнее и квалифицированнее в конкретной области. Настолько запредельная уверенность что даже не желает задать вопросы и получить ответы. И правда зачем? если всегда и во всем знаешь больше других.
2. Общение с руководством с крайней снисходительностью (и правда, люди то убогие все и очень тупые), растопыриваением пальцев, и на уровне общих фраз и жалких потуг на угрозы (если вы меня уволите, у вас все тут рухнет).
3. Неподчинение прямым поручениям от руководства, неисполнение поручений в принципе, забивание на выданные задания.
4. Полное неумение выстраивать отношения, слово субординация незнакомо, и в связи с п.1 нежелание признавать за собой ошибки и учиться у более умных людей.
5. Мелкое пакостничество, глупое, нерациональное и бесцельное.
6. Прямое воровство.
От общения с такими перестаю быть добрым и становлюсь реально злым.
Кто не понял - это я дал конкретное и резюме на конкретного человека. Кто желает взять на работу или свериться не взял ли чисто случайно такого организма на работу - прошу обращаться ко мне, данные и рекомендации с удовольствием предоставлю. Кто желает "подложить" свинью конкурентам - милости просим, самое оно.
Мое мнение - таких надо или изолировать или жестоко ломать, тогда или сами удавятся или может быть станут людьми. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Октябрь 2007 2:25 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Народ. Чего то я начинаю сильно уставать от организмов с виду вроде похожих на людей но капитально внутренне от них (людей) отличающихся.
1. Полная, абсолютная уверенность в собственной правоте во всех вопросах, независимо от того, что организм общается с человеком старше, опытнее и квалифицированнее в конкретной области. Настолько запредельная уверенность что даже не желает задать вопросы и получить ответы. И правда зачем? если всегда и во всем знаешь больше других.
2. Общение с руководством с крайней снисходительностью (и правда, люди то убогие все и очень тупые), растопыриваением пальцев, и на уровне общих фраз и жалких потуг на угрозы (если вы меня уволите, у вас все тут рухнет).
3. Неподчинение прямым поручениям от руководства, неисполнение поручений в принципе, забивание на выданные задания.
4. Полное неумение выстраивать отношения, слово субординация незнакомо, и в связи с п.1 нежелание признавать за собой ошибки и учиться у более умных людей.
6. Прямое воровство.
Кто не понял - это я дал конкретное и резюме на конкретного человека. Кто желает взять на работу или свериться не взял ли чисто случайно такого организма на работу - прошу обращаться ко мне, данные и рекомендации с удовольствием предоставлю. Кто желает "подложить" свинью конкурентам - милости просим, самое оно.
Мое мнение - таких надо или изолировать или жестоко ломать, тогда или сами удавятся или может быть станут людьми.
это, че, про меня чтоле? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 27 Октябрь 2007 2:25 Заголовок сообщения:
организм был уволен.
Только он (организм) почему то этого не понял. Жалко что популярно объяснить не удалось - не дали. Было объяснено еще раз но вежливо. Если организму придется объяснять третий раз что он больше в данной организации не работает боюсь придется это делать невежливо, с последующим стационарным лечением. Слова потому что видимо не понимает.
Добавлено спустя 49 секунд:
V.Glamour писал(а):
Rosomaha писал(а):
6. Прямое воровство.
Мое мнение - таких надо или изолировать или жестоко ломать, тогда или сами удавятся или может быть станут людьми.
это, че, про меня чтоле?
Нет, не про тебя.
Не помню чтобы мы в одной организации работали. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 27 Октябрь 2007 2:29 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
сли организму придется объяснять третий раз что он больше в данной организации не работает боюсь придется это делать невежливо, с последующим стационарным лечением.
Дак документ об увольнении подписан? Все,как надо? Пусть тогда приходит, работает, безвозмездно же _________________
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 27 Октябрь 2007 2:31 Заголовок сообщения:
не пойму, в маленькой организации за воровство просто бьют морду, в большой пришивают статью, пусть "условный" повисит...
У нас так и делают, правда до суда не довели, но попугали нормально одного работягу... че с такими церемониться то? объяснять то бесполезно... _________________
Добавлено: 27 Октябрь 2007 2:33 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Rosomaha писал(а):
сли организму придется объяснять третий раз что он больше в данной организации не работает боюсь придется это делать невежливо, с последующим стационарным лечением.
Дак документ об увольнении подписан? Все,как надо? Пусть тогда приходит, работает, безвозмездно же
Как бы тебе объяснить - если бы работа устраивала - не увольняли бы.
Лучше вообще никакой работы чем херовая. Потому что херовая работа - это работа приносящая не пользу а вред, и потом все равно надо будет переделывать, но это уже может быть сложнее.
Поговорка - не умеешь не берись - железная правда. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Октябрь 2007 5:23 Заголовок сообщения: Re: про организмы или отзыв
Rosomaha писал(а):
6. Прямое воровство.
2 таких организма из нашей конторы были вышвырнуты охраной...
Спыздили 4 винча по 500г,один у них упал,а они попытались откреститься..."Ну и что что у Вас камеры-это фотомонтаж".
Сам не видел,БФ рассказал...
Саша,жаль тебя не было когда в 1998 я занимался ремонтом комп.БП вместе со старпёрами,которые даже не знали,как он работает-но всё равно пытались меня учить "что импульсники это плохо и ненадёжно!" _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 27 Октябрь 2007 8:19 Заголовок сообщения: Re: про организмы или отзыв
camuflage-spb писал(а):
Саша,жаль тебя не было когда в 1998 я занимался ремонтом комп.БП вместе со старпёрами,которые даже не знали,как он работает-но всё равно пытались меня учить "что импульсники это плохо и ненадёжно!"
Ну в 98 я уже был
а про импульсники - когда у меня завелся мегакомп под названием Спектрум - уже тогда я знал что импульсный бп гораздо лучше обычного.
Пример - чтобы завести программу в спектрум надо его подключить к обычному кассетному магнитофону и с кассеты 5-10 минут грузить программу.
Если в квартиру кто то позвонит в звонок или вдруг заработает холодильник - с обычным БП спектрум сбрасывался и приходилось заново 5-10 минут грузить программу. А с импульсным - все пох. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 27 Октябрь 2007 13:18 Заголовок сообщения:
Спектрум фарева _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 27 Октябрь 2007 13:27 Заголовок сообщения:
Ни фига - спектрум и бейсик _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 27 Октябрь 2007 13:29 Заголовок сообщения:
Танчики!!!!!!!!!!!! У кого сохранились картриджи с ними для денди- куплю за хорошие деньги!!!!!
Добавлено: 27 Октябрь 2007 13:31 Заголовок сообщения:
скачай эмулятор и будет тебе счастье.
Я сам иногда ностальгирую Spectrum, Dendy, Sega, 3DO, SPS _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 27 Октябрь 2007 13:35 Заголовок сообщения:
"Ну погоди" решает _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 27 Октябрь 2007 13:42 Заголовок сообщения:
Kirex
А ссылку не дашь? А по поводу картриджа- так у меня в машине денди стоит...
Добавлено: 27 Октябрь 2007 14:43 Заголовок сообщения:
Так у меня есть диск с эмуляторами sega и dendy с игрушками,
а ссылки не помню... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0088 секунд с 11 обращениями в базу данных