весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Октябрь 2007 19:19 Заголовок сообщения: любителям С.Лукъяненко
недавно вышла новая книга "Чистовик", это продолжение романа "Черновик", кому интересно, могу дать почитать.
З.Ы. "Черновик", тоже имеется, только надо её забрать у Барсука, вместе с "Метро 2033" _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Октябрь 2007 23:59 Заголовок сообщения:
мне и Чистовик и Черновик, и Метро .....а то пора завязывать со Сталкером - два дня играю - а уже с головкой по моему не то )))) Когда увидел "чисто понтовую" молодежь в Ленте - первая мысль - интересно - сдохнут быстрея Снорков или нет ))) Если с Вентореза стрелять ))) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Октябрь 2007 21:49 Заголовок сообщения:
Народ, ну што вы как маленькие: пришли-да пришли..
Заходите на lib.ru, fenzin.org, smallweb.ru (можно ещё продолжить, но лень ) и качаете книжки по своему вкусу.
От себя могу порекомендовать автора по имени Дэн Симмонс - читать можно всё, особенно Гиперион и Иллион. Имхо - это лучшее из фантастики, что я читал (особенно Гиперион) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Октябрь 2007 1:12 Заголовок сообщения:
Про Васю Пупкина почитайте. Экслер рулит.
А так, Метро 2033 я что-то не осилил, лень стало. Страниц 30 только прочитал. Хотя очень хотелось. Ибо душу до сих пор греет рассказ "Санитары подземелий" Гоблина. Вот это за душу берёт. За свою жизнь прочитал только 3-4 книжки. "Санитары подземелий", "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "Дневник Алисы". _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Октябрь 2007 12:55 Заголовок сообщения:
Ну, если хочется ржачного - мне очень понравились "Тайны Черного моря" (есть ещё вторая книга "Тайны Тихого океана", чуть похуже первой). Авторы Чубаха и Гречин
Санитары подземелий - мощно, да. Но "маловато будет!" (с) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 30 Октябрь 2007 0:05 Заголовок сообщения:
есть в МП3 дозоры, дневной, ночной, и сумеречный
и в текстовом тоже + последний дозор! (все прочитал влет, фильм отстой! )
Есть еще книг больше 15 Гб в тексте, мне закачали почти веь альдебаран кому что надо вышлю на мыло или сброшу на диски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01244 секунд с 11 обращениями в базу данных