Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 21 Июль 2013 23:52 Заголовок сообщения: Планшет посоветуйте.
Кто что юзает ? Нужен планшет минимум 4.5 экран,гпс с сим-картой,андройд 4 минимум и оперативы от гига.ну до 15-18 рупликов примерно.ничего дельного найти че-то не смог.А если и было-после отзывов желание иметь такой пропадает. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Июль 2013 0:09 Заголовок сообщения:
что это ещё за 4.5 экран? Или 10 или 7
За указанные деньги вполне можно найти айпад 2 в идеале. Или даже третий..
А если уж аллергия на яблоки мучает - Самсунг ГалаксиТаб 10 или 8.9 _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Июль 2013 0:38 Заголовок сообщения:
Самсунг есличо за норм бабки могу тебе продать. В начале августа приеду, встретимся, посмотришь, мне просто не нужен.
Добавлено спустя 21 секунду:
А, бля, он без симки у меня. Ну если надо будет звони. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Июль 2013 12:14 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
минимум 4.5 экран,гпс с сим-картой,андройд 4 минимум и оперативы от гига
ленова 820, только енто тилипон, но под параметры подходит.
зы сам юзаю, аппарат хорош. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01098 секунд с 11 обращениями в базу данных