весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Октябрь 2007 11:43 Заголовок сообщения: место для встреч:)
кто точно будет собираться в зале, дабы растрясти жир?
не так, типа, "может быть, если кто-нибудь за меня все сделает: найдет зал, выберет время и объяснит, как туда ехать..."
короче, кто на 99% - за, пишет ниже свой ник.
наберется, минимум 4-5 человек, будем решать, где именно и когда именно... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Октябрь 2007 12:11 Заголовок сообщения:
Evgenikk
я ни хера не понял из твоей мессаги...
то ли да, то ли нет.
то ли да, но у тебя во дворе (чтоп не ехать далеко)...
Жека, ты же четкий пОцан, формулируй мысли проще!
типа, да, но при условии, что помещение будет в Озерках находиться... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 25 Октябрь 2007 14:14 Заголовок сообщения:
бля, какая цена вопроса, какой список???
от вас на данный момент требуется только согласие, уже потом будем решать и цену вопросу и список мордобоя!!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Октябрь 2007 14:19 Заголовок сообщения:
Ну ты же написал
V.Glamour писал(а):
не так, типа, "может быть, если кто-нибудь за меня все сделает: найдет зал, выберет время и объяснит, как туда ехать..."
А я так и хочу
Можно просто переодически договариваться и выезжать. Просто найти место, где можно переодично арендовывать зал. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 25 Октябрь 2007 14:43 Заголовок сообщения:
asnk
Коля, есть такая поговорка - "дай дураку хуй стеклянный, так он и хуй разобьет и руки порежет", это я к тому, что с головой надо подходить и после игры в футбол/баскетбол можно и на матах поваляться.
Телефон - не нужен. Нужно - согласие. разнимать никого не буду, статьи не боюсь.
твое мнение для меня имеет значение - спасибо.
Evgenikk
для особо одаренных, мне не впадлу повторить, что в данном посте меня не интересует мнение окружающих на близлежащие темы, интересуют только КОНКРЕТНЫЕ ЛИЦА, КОТОРЫМ ИНТЕРЕСНА ТЕМА, чтобы ПОТОМ уже ПОДОБРАТЬ ВРЕМЯ, МЕСТО И ИНТЕРВАЛ между "встречами" _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 25 Октябрь 2007 15:27 Заголовок сообщения:
ни хрена она не рулит, рулят для нашего форума шахматы, платить не надо, играть можно через инет, лицо опять же не помнешь, ехать далеко не надо и статьи не будет...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
бляха-муха, народ можно созвать только бухать, тогда и на другой конец города все приедут и после работы, а так... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Возраст: 46 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 25 Октябрь 2007 15:53 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
На кулаках? В перчатках/без?
Разнимать в случае чего ты будешь?
Статьи не боишься?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вообеще на мой взгляд - бред.
Могу телефон Бойц. Клуба дать, но ИМХО, это для тех, кому делать нехрен.
Я разниму. И соплислёзы, размазанные по щетинистым мордасам вытру.
Чё за бред? Какие статьи?
Кто ни разу не стоял в спринге и не втыкает как это идет прыгать на скакалке (тоже польза) или . _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Октябрь 2007 20:28 Заголовок сообщения:
Я жир растрясаю на велиге,поэтому зал неактуально.Хто катается зимой на велиге и играет в футбол на снегу? Есть такие? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 25 Октябрь 2007 22:18 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
ни хрена она не рулит, рулят для нашего форума шахматы, платить не надо, играть можно через инет, лицо опять же не помнешь, ехать далеко не надо и статьи не будет...
неее, я шахматы не люблю... скучноооо... и думать надо)
ыыы, в зал уже иду года три... я б с удовольствием за компанию раз в недельку тренажеры помучала бы, но шоб не бегать) с детства не люблю километры ногами наматывать, другое дело скут _________________ тише едешь - дольше едешь.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Октябрь 2007 22:51 Заголовок сообщения:
а будет место для интимных встреч?
мне билет в первом ряду _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0121 секунд с 11 обращениями в базу данных