ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 25 Июнь 2013 12:50 Заголовок сообщения: где снять мото на Украине?
Подскажите пожж по поводу двух моментов:
1. Нужны ли международные права для передвижения по Украине
2. Есть ли где хорошее несильнодорогое место в крыму, где можно снять мотоцикл какой-никакой? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
1. нет
2. есть, искать по месту. квадриков много, кроссачи тоже встречаются. это все лазить по горам. каких-то дорожных мотоциклов ты там не найдешь, да и дорого это.
В прошлом году искал. В 2011 была какая-то конторка в Ялте, сдавала тэтэры и шадики. Но уже в прошлом году они сообщили мне, что мотоциклы больше не сдают. Частных объявлений тоже не нашел. Щас активно шукаю по Одессе, но похоже результат тот же. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 02 Июль 2013 10:59 Заголовок сообщения:
хренова! Очень хочецца покататься по крыму на моте, но ехать туда на моём мопеде - боюсь не доедет. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 02 Июль 2013 23:47 Заголовок сообщения:
Карпаты - красота. Но дороги жесть, атас полный
В крыму просто стекло по сравнению с этими. Вот здесь турэндур нужен, а не там _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02753 секунд с 11 обращениями в базу данных