mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Июнь 2013 8:30 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
концы расходились
тогда картинку довай, а то я слабо себе представляю съемник с концами. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
я слышал что вместе со съемником вариатора надо возить съемник коленвала
Я слышала, что глупые некрасивые мальчики должны молчать, пока не спросят конкретно их. Так что же ты тут пишешь? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Zurriburi
на авторынке, инстремент для разбоки вазовских амориков, очень похож, пользую для маленьких мапедов как съемник. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
неа. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
в "движке" есть, но маленький - на 9 см всего пальцы расходятся. мне не подойдет
в би-би нету _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 25 Июнь 2013 8:41 Заголовок сообщения:
Если только сцены снимать, то такого разбега не нужно, смысл тогда какой-то тайный есть однако... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Если нужен большего размера - совершенно точно есть на Фучика в магазе инстументов. И в Аисте на Салова. Ценник - рублей примерно 900 _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01086 секунд с 11 обращениями в базу данных