Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 25 Октябрь 2007 9:26 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
можно конечно и спаять самому...
можно даже разработать самому, плату вытравить самому...
но мне некогда мопед перебрать, расходники поменять... работой по горло загружен...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Октябрь 2007 10:37 Заголовок сообщения:
Какой смысл в этих платах? Ты привёл 3 устройства стоимостью 959р. Сигналка MS-Bike2 стоит 1760р. Всё это реализованно с учётом специфики применения (энергопотребление, размеры, ударо/вибро прочность) и сразу готово к применению. Смысла в этих платках не вижу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Октябрь 2007 22:45 Заголовок сообщения:
у мужика по дороге глушак отвалился, он на автосервис приезжает и говорит, -"капните мне, сдецл, сваркой, мне главное до дома дотянуть, а там я намертво проволокой примотаю"
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 25 Октябрь 2007 22:49 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
у мужика по дороге глушак отвалился, он на автосервис приезжает и говорит, -"капните мне, сдецл, сваркой, мне главное до дома дотянуть, а там я намертво проволокой примотаю"
это мой выбор!!!
нее, стяжки - это вещь!!! мы так пацану коробку фильтра воздушного крепили) если б не стяжки - контора бы наша не выжила бы
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Октябрь 2007 22:51 Заголовок сообщения:
а про аирбокс, грамотнее всего расскажет товарищ Фирс!!! у него он был на скотче! это на спортивном гопеде то, где используются только высокие технологии!!!
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 25 Октябрь 2007 23:10 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
а про аирбокс, грамотнее всего расскажет товарищ Фирс!!! у него он был на скотче! это на спортивном гопеде то, где используются только высокие технологии!!!
Добавлено: 25 Октябрь 2007 23:23 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
путем проеба ВСЕХ креплений, оч креативный подход))
а что нет что ли? не отвалился же небось после первых пяти минут езды)))
я серьезно, у нас вся контора на стяжках(мотажных хомутах, не путать с автомобильными ) держится. так почему скотч не юзать?
я вот им проводочки изолирую иногда работает годами)
Добавлено: 26 Октябрь 2007 15:28 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 28 Октябрь 2007 10:44 Заголовок сообщения:
Смысл очень простой-не все сигналки можно настроить,а тут сами настраиваете как Вам надо и ,кроме того,можно ещё что-то самому подкючить (какой-нибудь другой датчик,не предусмотренный стандатной системой)
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 29 Октябрь 2007 12:36 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
Ну если ещё сигналку сделать на микрокомпьютере... да ещё шокер в ручки сделать и в сидушку.... а ещё ИИ воткнуть... и научить его самому ездить... а потом ещё летать.... то тут вообще замечательно всё будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01215 секунд с 11 обращениями в базу данных