весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Октябрь 2007 19:54 Заголовок сообщения: одминам
часто мне в асю пишут люди, с просьбами/предложениями по работе форума. я им уже ЗАЕБАЛСЯ говорить, как ставить аватары(раньше мне было проще самому поставить аватар и статус, чем объяснять по isq), куда писать предложения по поводу дальнейшего развития форума и прочее...
поэтому создайте для начала ветку, куда можно будет писать пожелания, минусы, плюсы и прочее, т.н. "книга жалоб и предложений"
короче, ветка напрямую должна иметь связь между администраторами и остальными. БЕЗ ФЛУДА.
МОЖНО ЕЁ СДЕЛАТЬ ИЗ ЧАВО, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПИШЕТ И НЕ ЧИТАЕТ...
увеличьте базу аватарок, а то они уже повторяться начинают.
уберите нах мод, который добавляет сообщение к предидущему, недавно хотел выложить одну тему, в теме "до хуя букоф" и она не влезает в одно сообщение, а 2, блядь, не сделать(((
удалите ветку "братеево" - никто там все равно не пишет.
поставьте Ганцу статус, он уже давно просит, нех понапрасну обижать человека
всем спасибо, все свободны... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 23 Октябрь 2007 20:02 Заголовок сообщения:
ты личкой разучился пользоваться?
и с чего себя ведешь как будто тут все твои враги? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Октябрь 2007 20:51 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
уберите нах мод, который добавляет сообщение к предидущему, недавно хотел выложить одну тему, в теме "до хуя букоф" и она не влезает в одно сообщение, а 2, блядь, не сделать(((
ну напиши 2 сообщения а получиться одно, в чем проблема?
V.Glamour писал(а):
часто мне в асю пишут люди, с просьбами/предложениями по работе форума. я им уже ЗАЕБАЛСЯ говорить, как ставить аватары
Есть такая весчь на форуме как faq, она же Помощь под вкладкой новые ссобщения, пользователи, группы. вот ссылка на нее http://motopian.ru/forum/faq.php
отправляй туда там все написано. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Октябрь 2007 21:10 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
ну напиши 2 сообщения а получиться одно, в чем проблема?
дубль 2.
у сообщения, оказывается есть ограничение по кол-ву знаков, а когда пишешь второе сообщение, мод пытается сплюсовать их, но из за ограничения не может этого сделать... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Октябрь 2007 21:14 Заголовок сообщения:
а понятнО! так бы и сказал! ща исправим
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
в данный момент проблему решить не удалось чуть позже отпишу по этому поводу
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
испытывал, все норм, просто ты сразу создавай одно большое сообщение, или если хочешь потом добавить жмакай "правка".
ps да это баг но незначительный, я думаю 99.9% людей не постят сообщения более 50Кб в буквенном эквиваленте это черезчур дохуя, я эксперементировал с сообщением в 300Кб что в буквах просто ах пиздец как много. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 23 Октябрь 2007 21:43 Заголовок сообщения:
kot-megavolt писал(а):
а 50кб скока это в страницах ?
в страницах не знаю, но это около 900 полноразмерных строк, в блокноте на весь экран, вообщем дохуя _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Октябрь 2007 1:23 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
и снимите с меня эти модераторские права
Добавлено спустя 41 секунду:
все равно не использую их...
Хорош уже депрессировать!
Этак - щас права снимаешь, потом глядишь и штаны снимать начнешь _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 24 Октябрь 2007 1:33 Заголовок сообщения:
потом, это потом!
назовусь, бля, дермантин-мск и буду тут флудить!
а права модератора, мне на хуй, не нужны - уберите их, не терплю желтый цвет! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 24 Октябрь 2007 3:52 Заголовок сообщения:
V.Glamour
Бим прав, шоколадкой не отделаешься...........
*Обиделась почти всерьез* _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 24 Октябрь 2007 3:55 Заголовок сообщения:
V.Glamour
ладно-ладно.... с тебя шоколадка, а т.к. я шоколад не ем, то банка соленых огурцов)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03141 секунд с 11 обращениями в базу данных