1. Фирма-производитель Honda
2. Модель Foresight 250SE
3. Год выпуска (по документам или по дискам, пластику и т.п.) 1998
4. Объём двигателя 250
5. На ходу: Да
6. Максимальная скорость - 130
7. Состояние по 5-бальной шкале 4
8. Цвет Серый
9. Пробег по спидометру неизвестен
10. Тюнинг (Какой, где ставился) Сток
11. Документы (Нет/Да, какие, для техники более 50 сс указать обязательно ) Полный комплект, стоит на учете.
12. Местоположение (Город, район) Звездная
13. Цена Обязательный пункт. 75к
14. Торг Аргументированный, со ссылками на похожие мопеды в похожем состоянии.
15. Описание (подробное описание на ваше усмотрение) Бывший Кысин мопед, последние года 4 больше стоял, чем ездил.
Есть косячки по пластику, но не критичные.
16. Контакты (имя, номер телефона, e-mail, icq) +79218985419
17. Фото (ссылка на фотографии)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Май 2013 18:55 Заголовок сообщения:
Спасиба, вроде как пообщались) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Май 2013 19:04 Заголовок сообщения:
Кто знает - конечно прибавит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Май 2013 21:08 Заголовок сообщения:
извини,братиш,но я бы больше полтиника с торгом не дал, это за как сибишку, магну четвертовую просить .Хоть и кхонда...времена не те ,рынок перенасыщен говномопедами... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Последний раз редактировалось: igorasha (10 Май 2013 21:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 10 Май 2013 21:10 Заголовок сообщения:
Ну я рад за тебя, только вот на автохрю они в районе 90 висят все. И это адекватно на данный момент. Мой там за 85 висит, просмотров уже вагон и на авито тоже. И звонки были. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 10 Май 2013 21:17 Заголовок сообщения:
Да нет, "пацаны интересуются". Посмотрим, в идеале за недельку должен уйти. Я цену адекватно рынку на оба мопеда щас поставил. Ну а зависнет - и хер бы с ним, я и сам катацца далее не обломаюсь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 15 Август 2013 22:52 Заголовок сообщения:
Ап. 70 с небольшим торгом! Хочу купить хыжера у макса! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 15 Август 2013 23:24 Заголовок сообщения:
зачем тебе хыжер максовский?
булевара- интрудера, вулкана ,драгу или шадову залитровую возьми и будешь в порядке..красавчегом станешь,завидовать уважать все сразу начнут... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 16 Август 2013 0:37 Заголовок сообщения:
Ваше мнение чрезвычайно важно для нас(с) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 16 Август 2013 9:04 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
красавчегом станешь,завидовать уважать все сразу начнут...
Игорь, ты прикалываешься, или реально думаешь, что все уважение, чики и друзья напрямую зависят от внешнего вида мотика? Не приходила в голову идея, что для общения и жарева баб, порой, приходится шлем снимать и быть интересным собеседником, да и статус иметь? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 20 Август 2013 10:50 Заголовок сообщения:
Продано. Как обычно - моя техника долго висит в продаже, зато потом уходит с первого звонка. Приехал чувак и сходу не особо смотря забрал за 65. Для конца сезона - вполне. Обещал заглянуть на МТ при случае, так что возможно из клуба мопед не ушел, посмотрим))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01 секунд с 11 обращениями в базу данных