весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Май 2013 17:04 Заголовок сообщения:
1786
одна тысяча семьсот восемьдесят шесть! именно столько проезжал гопед за 1 сезон!
[плачет и умиляется]
ежели че это "ап"! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Май 2013 18:20 Заголовок сообщения:
весенний гламур
с вами не соглашусь,уважаемый коллега,он же из италии...там вообще на мотоциклах не ездят, валялся в гараже между Дукати и Априлией... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Май 2013 19:07 Заголовок сообщения:
...вообще бензин дорогой 1.6 евр ,на среднюю зарплату только 2 тонны купить можно...еще и профсоюзное движение жить мешает своими шествиями,митингами ,забастовками...арабы лезут с алжира,ливии.египта толпами...им не до мотоциклов... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Это же не Россия, я вообще не знаю, зачем им там что-то, кроме скутеров нужно) Видел их покатушки в городе: 3 чувака на спортах на центральной улице разгоняются в пол до 50км/ч и едут до светофора ближайшего) и так в течении часа раза 3 мимо меня проехали туда-сюда, пока я в маке обедал) _________________ Продаю Honda CBR600F без пробега по РФ
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 06 Май 2013 14:19 Заголовок сообщения:
на мотике покатались пару тройку лет и поставили на стоянку ( помойку ). там он простоял лет н-цать, пока русские коммерсы не купили его за пригоршню евров, и привезли его на продажу. продадут - сказочно разбогатеют :-)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Май 2013 19:38 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
на мотике покатались пару тройку лет и поставили на стоянку ( помойку )
ага, прям феерические долбоебы, денег не жаль потраченных! для покупателей, канешн, байка сойдет, но, как бы сказал Станиславский - "не верю"! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
vahmurka
Это ваше мнение, а у меня он стоит в гараже, я на нем ездил и это куда лучше, чем мотоциклы, ездившие по России, хотя бы пару лет.
Насчет сказочно разбогатеют - это заблуждение, во-первых все не так просто, во-вторых я его далеко не за 10 евро купил _________________ Продаю Honda CBR600F без пробега по РФ
а манера езды? я раньше мопеды из японии гнал, пока их не затопило-таких целок я в России не видел вообще ни разу) _________________ Продаю Honda CBR600F без пробега по РФ
Это да) Но после первой же поездки на своей машине по европе, я понял, почему у них техника намного живее: во-первых при ограничении в 50км\ч особо и не покрутишь-хоть на первой передаче катай) Во-вторых другой менталитет-никто на дороге не выпендривается, не гоняется, все спокойные) У меня после европы расход почти в 2 раза на машине падает _________________ Продаю Honda CBR600F без пробега по РФ
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 07 Май 2013 9:54 Заголовок сообщения:
обычно из японского контейнера мопедов дай бог 1-2 мопеда нормальных в состоянии сел и поехал. остальное - укатанное ля-ля приходит. 3 контейнера привезли сейчас, выбирать не из чего... раньше были лучше мопедки, но не намного.
я на нем ездил ровно 200 метров по стоянке мотосалона, когда покупал, не мог же я его купить даже не попробовав) _________________ Продаю Honda CBR600F без пробега по РФ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01068 секунд с 11 обращениями в базу данных